要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

姐妹们一定要相信自己,我们都会好孕的!!!

楼主: amyxy
7979044801 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕榜:

1. jolietsmile: 2011年2月测出好孕em59 em59 em59

2. 可不可颂: 2011年3月测出好孕。em59 em59 em59

3. bandk: 2011年4月测出好孕。em59 em59 em59

4. 玉米半夏: 2011年4月测出好孕。em59 [:em59:] [:em59:]

5. 哆咪索: 2011年4月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

6. lixyaya: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

7. 花开九月: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

8. 兔兔小mm: 2011年8月测出好孕. [:em59:] [:em59:] [:em59:]

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

补充内容 (2011-12-28 05:46):
9。编织希望: 2011年12月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 12:55
原帖由 amyxy 于 2011-12-1 09:38 发表 谢谢小加儿的鼓励。 你现在是不是已经开奖了啊?中奖的话别忘了回来给我们这些大龄的姐妹们发好孕棒啊!衷心的希望并祝福你已经成功了。
Amy,让你失望了,昨天来月经了。我应该不会再试了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-4 06:02

Amy~我主要还是害怕自己承受不起试管失败的打击~取卵疼什么的倒是不怎么可怕~怎么也不能比生产还痛吧?现在每个月自然试孕带来的失望已经够我受的了~试管的话我心理素质太脆弱~~

而且我真的觉得如果你做了两次都没有成功的话,我去做的话肯定也成功不了~对于做试管我一丝信心都没有~em13

而且我真的害怕试管求来的不是老天准备给我的孩子~em81  

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-4 06:14
亲爱的Amy,

我现在也很相信堕胎造下罪孽这个说法~~可能我们曾经的宝宝还在怨我们吧?其实我们还算幸运啊,至少还没有被妇科病缠身~

我国内有四个大学同班同学,跟我同岁,都没宝宝,有的是铁心要丁克,有的是身体很不好遭遇多次胎停,有的是因为内异怀孕非常困难,还有的是还在忙事业~~想想她们就觉得我还不算太孤单~em8

原帖由 amyxy 于 2011-11-27 06:39 发表
姐妹们,我犹豫再三,觉得有一件事情我还是要和大家交待一下的。首先声明,大家不要被我的经历吓倒,我只是个特例而已。之所以想和大家分享一下我的经历, 是想给正在奋斗的姐妹们提个醒,趁着年轻一定要把该做的事情都给做了,免得以后年龄大了后悔都来不及了。算起来我应该是这个小楼里面没有怀孕的姐妹中年龄最大的几个了,年轻的时候觉得有了孩子是个负担,其实现在回想起来那个时候根本就不年轻, 第一次怀孕的时候已经29岁了, 第2次的时候已经31岁了, 可是当时就觉得自己和老公都没有ready, 忙着事业, 忙着出国。当时打掉2个宝宝的时候是无怨无悔的, 天真的以为他们没有感觉, 不会有什么后果的。我当时作的是全麻无痛得手术,奇怪的是我每次醒来的时候都是情不自禁的泪流满面。 我现在回想起来觉得其实当时2个宝宝都是有婴灵的,是他们让我哭让我后悔一辈子的。后来真的出国了, 还是一样的忙着学业,事业,而且天真的以为只要不避孕, 宝宝马上就会来的,因为前2个宝宝都是在避孕的情况下意外怀上的。可是我忽略了自己最致命的弱点:年龄。尽管我的身体表面看起来没有什么问题, 可是随着年龄的增长,卵子的质量急剧下降,现在已经是逐年在走下坡路了。这 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-4 06:18
原帖由 bandk 于 2011-11-30 17:02 发表
做了pap smear,接下来要一大堆的抗体和染色体检查了,本来要昨天做的,可是我昨晚pap smear又开始流血了,医生说可能有感染,会影响验血结果,就没去,只能等下个月,或者等回国再回来了。。

MM加油!!!我相信你下次一定等来健康宝宝的~前两次应该就是不幸遇到胚胎质量不好而已,不过由此可见你的子宫环境非常好,土壤很肥沃~是好事~~em20
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-4 17:15

好难受,今天老公一个几年不见的朋友突然带着他老婆来我家吃饭,他老婆挺着5个月的肚子,之前我们都不知道,老公居然关切的问人家怀孕反应,吃什么注意什么!然后他朋友问我们是否也该要一个了,老公就整出那为难,难言之隐的样子,吞吞吐吐的!就让人知道是想生生不出的!气死我了,我怀孕时候他都没这么关心过我,怎么就没问我吃什么喝什么注意什么,人家老婆怀孕了却这么关心?

我流产也不一定就是我的问题,为什么跟人家整出那样,给谁看?他朋友本来就不是啥好人,社会上小混混,我老公这么说,没准那天就勾搭他找别的女人生去了,这是他想要的结果吗?

不想过了,压力太大,也许换个老公,我早就顺利生出宝宝了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-4 18:04

原帖由 amyxy 于 2011-11-27 05:17 发表

姐姐是不是已经度假回来了呀?回国一次又没有吃胖啊?猴子回去习惯吗?他对中国文化感兴趣吗?

是啊,已经回来了。我回国一趟不是胖了一点点,而是胖了很多。

猴子回去都玩疯了,一家老小都宠着他,回来就象变了一个人一样,还不想回学校去上学。幸好让我凶了几次,打回原形了。不过这次回国,他的普通话是溜了很多呀。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-4 19:48
男人是这样子没心眼儿的,他问这问那可能就是出于客套问一下而已~何况他也没有直接明说是你身体的问题所以不好怀孕嘛~~要我是你就直接说:我们狠狠狠想要孩子,可是怀上两次都流产了~~我很讨厌那些轻易怀上然后要别人也赶快要个孩子的人!!!人家有苦衷的话听上去会有多刺耳。。。。em49

亲爱的bandk妹妹,你就想着:她这个孩子的质量肯定没有你宝宝的高,嘿嘿!!这个男的都不是啥好人,搞不好是前世的冤家债主投胎过来也说不定哦~em33

原帖由 bandk 于 2011-12-4 17:15 发表
好难受,今天老公一个几年不见的朋友突然带着他老婆来我家吃饭,他老婆挺着5个月的肚子,之前我们都不知道,老公居然关切的问人家怀孕反应,吃什么注意什么!然后他朋友问我们是否也该要一个了,老公就整出那为难,难言之隐的样子,吞吞吐吐的!就让人知道是想生生不出的!气死我了,我怀孕时候他都没这么关心过我,怎么就没问我吃什么喝什么注意什么,人家老婆怀孕了却这么关心?我流产也不一定就是我的问题,为什么跟人家整出那样,给谁看?他朋友本来就不是啥好人,社会上小混混,我老公这么说,没准那天就勾搭他找别的女人生去了,这是他想要的结果吗?不想过了,压力太大,也许换个老公,我早就顺利生出宝宝了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-6 13:10

原帖由 玄姬 于 2011-12-4 19:48 发表 男人是这样子没心眼儿的,他问这问那可能就是出于客套问一下而已~何况他也没有直接明说是你身体的问题所以不好怀孕嘛~~要我是你就直接说:我们狠狠狠想要孩子,可是怀上两次都流产了~~我很讨厌那些轻易怀上然后要别人也赶快要个孩子的人!!!人家有苦衷的话听上去会有多刺耳。。。。em49亲爱的bandk妹妹,你就想着:她这个孩子的质量肯定没有你宝宝的高,嘿嘿!!这个男的都不是啥好人,搞不好是前世的冤家债主投胎过来也说不定哦~em33" />
谢谢姐姐!我现在越来越信佛缘,记得小时候有人给家里人算命的时候,也看了我的面相,说我有佛缘,可能以后会皈依佛门。

现在觉得有点看破红尘的感觉,但却无法真的皈依佛门,六根未净啊,还有些牵挂,而且佛庙就真的清净吗?我真怕寺庙里也会像尘世一样的潜规则。。

昨天在空腹13个半小时的情况下,做了染色体,抗体和辐射等的检查,抽了13管血。。。不知啥时候能出结果。

今天得知了pap smear的结果,是正常的。

明天B超。

有时候觉得我做这一切都没什么意义,压力好大,我前任男友,也是我的第一个男人,几天前生了个宝宝,他们是在我和前男友同居期间就好上的,我们分手后不久,就听说他们结了婚,分手前,前男友还骗了我的钱。就是这样一对让我恨透了的人,现在也和和美美的,宝宝很漂亮!

我同学也是11月份生的,貌似我认识的所有人都有了孩子,家庭幸福~

可我呢,我想即便我生了宝宝,我有能得到什么,老公依旧是成天抱怨,也不懂事,双方父母从结婚到现在没给过我们任何帮助,到时婆家总想从我们这得到点什么。

我们2个人孤单在外容易吗?老公的工作不顺心,成天吵吵要辞职,我赚的又少,要养身体,要养房子,还得准备生孩子,要面对婆婆的抱怨催促,我真的想逃了,生活真他妈难!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-7 13:05

今天又做了B超,B超师不肯给我结果,以前都是等1个小时直接拿结果走人的,今天非要让我去找GP取了。

流产快一个月了,还偶尔有血丝,真不知道怎么搞的,担心。

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-8 06:26
原帖由 要怀孕的宣 于 2011-12-1 12:32 发表

是的,我也是在做最后一搏,希望我们都能成功!
昨天去鼓楼看到专家了,专家要求我们做染色体检查,等结果出来再去看他,希望这个专家能帮到我!

一直为妹妹积极的态度所感动。做了染色体检查后就放心了。妹妹现在是万事具备,只欠东风了。这次妹妹一定会成功的。
点击查看全文