要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

姐妹们一定要相信自己,我们都会好孕的!!!

楼主: amyxy
7975314801 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕榜:

1. jolietsmile: 2011年2月测出好孕em59 em59 em59

2. 可不可颂: 2011年3月测出好孕。em59 em59 em59

3. bandk: 2011年4月测出好孕。em59 em59 em59

4. 玉米半夏: 2011年4月测出好孕。em59 [:em59:] [:em59:]

5. 哆咪索: 2011年4月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

6. lixyaya: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

7. 花开九月: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

8. 兔兔小mm: 2011年8月测出好孕. [:em59:] [:em59:] [:em59:]

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

补充内容 (2011-12-28 05:46):
9。编织希望: 2011年12月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-4 04:57

wendywendy,谢谢你的关心,我还不错,除了胸疼痛的不敢碰,别的反应还没来,呵呵。怎么吵架传染?刚也和他对峙呢,生我气了?垃圾只倒了一半还不能说了?小样。你说你胸也不涨了?我上个月胸涨痛后就来yj了,这个月没有。你说你肚子痛了?我pl后第八天也痛了,然后就着床了!你说你pd多了,还ls了?我pl后bd那个多啊,之后就测到zzy水印了!所以说你会不会!?关于你强转弱的很快的分析参考一下这个帖子吧!http://bbs.bozhong.com/thread-1499-1-1.html你pl第几天肚子疼了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-4 05:06

玄姬,你前面说道的pl后rt疼,我前几个月也是有的,还浮想联翩呢以为自己plapla了,但这个月还真没痛,你说肝气凝结,才痛,看来我吃的中药真立竿见影啊!

加油啊,亲爱的们!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-4 05:09

amyxy,你要做试管了吗?预祝你成功啊!顺利,平安!

谢谢姐姐让我上榜!欢迎大家来占地盘!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-4 06:00
原帖由 可不可颂 于 2011-4-4 04:57 发表
wendywendy,谢谢你的关心,我还不错,除了胸疼痛的不敢碰,别的反应还没来,呵呵。怎么吵架传染?刚也和他对峙呢,生我气了?垃圾只倒了一半还不能说了?小样。你说你胸也不涨了?我上个月胸涨痛后就来yj了,这个月没有。你说你肚子痛了?我pl后第八天也痛了,然后就着床了!你说你pd多了,还ls了?我pl后bd那个多啊,之后就测到zzy水印了!所以说你会不会!?关于你强转弱的很快的分析参考一下这个帖子吧!http://bbs.bozhong.com/thread-1499-1-1.html你pl第几天肚子疼了?
不可不颂,你的帖子总是让我这么温暖,就像又感受到了娘家人的爱。谢谢你!这两天可能天气变热的原因,很多姐妹好像都在吵架。不过不要紧,吵架是正常的,不吵反而让人担心。
我是YJD10天的凌晨和D15天的下午AA,是D20天的晚上肚子痛的。所以从时间上讲如果D10天排,那就排后第10天肚子痛,但这种可能性不大。但如果D15天排,那就是排后第5天肚子就痛了。也太快了吧!但YJD20天的晚上,的确是白带拉丝,可昨天和今天就又正常了。我在想可能是我那2小时的路走得太不好了。算了,也不瞎猜了,菩萨会保佑我们这些可怜的女人的!
我刚才看了你说的那个帖子,满好的。听很多人讲非妈,看来我也得好好看看她的帖子了。
还是那句话,好好待自己。别人不珍惜我们,难道我们自己就不能对自己好点么?干嘛“用他的错误来惩罚自己”呢?你说是吧。祝你天天有个好心情,宝宝天天快乐长大!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-4 09:37

原帖由 WendyWendy 于 2011-4-4 02:52 发表 强烈建议到上海红房子妇产科医院治疗2-3个月。相信你会好的。

谢谢wendy,不过这个对我来说比较困难啊,我在澳洲,老家是东北的,去上海太不方便了,而且工作不允许我离开2-3个月啊。希望以后有机会去试试吧。

以前也治疗过,因为什么问题也没检查出来,也只是吃了点中药和西药调理,不过都毫无效果。

但现在至少月经是稳定了,都是5-6天,痛经也不那么厉害了,就是周期太长了,可能是激素水平比较低的缘故。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-4 09:38

体温貌似升了一点,不过还是没有排卵的征兆,而且昨天没aa,不要错过呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-4 11:21
原帖由 bandk 于 2011-4-4 09:37 发表

谢谢wendy,不过这个对我来说比较困难啊,我在澳洲,老家是东北的,去上海太不方便了,而且工作不允许我离开2-3个月啊。希望以后有机会去试试吧。
以前也治疗过,因为什么问题也没检查出来,也只是吃了点中药和西药调理,不过都毫无效果。
但现在至少月经是稳定了,都是5-6天,痛经也不那么厉害了,就是周期太长了,可能是激素水平比较低的缘故。

bandk,不用客气。这个不难。让你在上海的亲戚,朋友或同学什么的帮帮你,拿上你所有的检查结果及病历,详细告诉她你的情形就可以了。她就会根据这个给你药方,到时你拿着直接在澳洲买药就可以了。还是早点看比较好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-4 11:23
原帖由 小加儿 于 2011-4-3 18:27 发表

Wendywendy,你的性格很刚烈哦,你已经好孕了吗?
我今天出去了一下,竟然冷的浑身发抖。别人都是短袖,最多一件夹克。我还穿了件小绵袄。难道我的YJ这么早就要来了吗??????
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-4 12:25

原帖由 WendyWendy 于 2011-4-4 02:50 发表 期待轩宝宝,恕我直言,我觉得大多数好的医生还是喜欢到大的城市去。当然也不是说小地方没好医生,可能大城市的医生的经验相对多一些吧,因为他们接触到的各种各样的病人,还有很多很厉害的同事,相对开放的医疗环境等。我就看到一些从蚌埠做火车来上海看病的姐妹们,还有从浙江,江苏来的。每两周来一次。他们都是在网上挂好号,然后才来就诊的。如果不挂号,很多人都是早上5点就去排队加号了。一直排到10点半左右,才可以知道有没机会加到号。如果有,就当天上午看医生,如果没有,就白白起来那么早,白辛苦了。我建议,如果你们那边的治疗效果不大的话,就去上海试试,没准还真找到一个适合自己的医生呢。安庆离上海也不远吧,基本上可以晚上坐车来,早上看完医生后,晚上就可以回去了。好的医生很重要。不要让不适合自己的医生浪费了自己的时间,本来我们的时间就不多了。如果需要知道医生的详细门诊信息,我会想办法整理一分出来供姐妹们参考。让我们一起加油吧! ...

你说得没错,小城市的医生经验都是很有限的,如果当初我不在本地做巧囊手术,我的卵巢也不会被摘掉一个哦!说到被摘掉的这个卵巢我就痛恨那个在我们当地妇科还是很有名的医生,也许是我前生欠了她的。。。。。。

你说的这个红房子妇科医院的这个医生是中医还是西医?如果可以麻烦你详细说一下,我的QQ547328508,谢谢MM

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-4 17:40
原帖由 amyxy 于 2011-4-3 07:35 发表

我老公也一直要顺其自然。 可是就他从来就不想一想就他那精子如果能够自然怀孕的话,那么这个论坛上就不会有这么多辛苦备孕的妈妈了。

他也很反感中医中药, 可是就他那毛病, 西医是没有办法治的,中医他又不相信, 那不就等于把我逼上绝路一条吗?说起这些我就气愤,后来我干脆把药都买回来了, 他这才不得不吃,他那不是配合我, 他是心疼那几个破钱!

刚才又和他吵了一架,确切地说是我一直在吼,你们说他怎么就那么不知自觉, 我这边在辛苦地备孕, 他那边还想着喝啤酒。 刚才买完菜回来的路上, 本来我们是打算到公园里看一下樱花的, 可是半路他突然间打转向灯, 我马上就意识到那是个卖酒的地方。 我立马就吼了。 我说你到这里干什么? 他忙说不干什么, 随便看看。 我说这里有什么可看得, 他就没敢开进去。 然后我就没有忍住,在车上把他一顿数落。 可气的是他一句话也不说, 气得我肺都要炸了。 不说了, 现在我还在气头上呢, 他去看牙医了, 决定今晚罢工, 不做饭也不吃饭了。 

...

我老公也喜欢喝啤酒!还不错, 你买来中药他还会吃。。。我曾经给他熬好中药他忘记喝,放床底下搜掉!!!!而且他还有对止疼药上瘾的毛病。。。因为他有偏头痛,一头痛就吃那个止疼药,我觉得他那个头痛可能都是止疼药引起的依赖性头痛!!!

我一看他又买止疼药就气死!!昨天又看到抽屉后面有个止疼药的包装,都不知道是不是他最近又开始吃止疼药了。问他他就说很早以前的了,不是最近新买的。。。Amy,跟我家的那位一比,你老公算很好的呀~~

那些药里好多咖啡因,强烈杀精作用~~em40
点击查看全文