要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

试纸的疑问(4)---LH是怎样波动的?

631289251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

许多JM经常提出一个问题,就是从出现第二条线到强阳大概要多少天?

我现在来告诉大家一个经过统计出来的一般规律! 育龄女性身体内,始终有LH存在,尿中的LH值大约在0-10之间波动! 随着卵泡的发育,到排卵前三--四天,LH平均值达到16.5,这时,己经可以测到弱阳了; 到排卵前二天,LH平均值是26.75左右;至PL前一天,LH突然出现高峰,高峰均值是59.7,排卵当天LH又快速下降至10-25之间.这个高峰实际上只是一个脉冲!

有些人,看到刚出现的强阳几个小时后又不见了,很是疑惑,不知道是怎么会事? 其实,这是最最正常不过的情况了! 在这里,我要说的是:凡是突然出现强阳,又突然消失的女性是激素水平波动非常标准的女性!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-4-12 15:42
如果持续的时间久一点就是不正常了?
点击查看全文
非非妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-4-12 15:51
不是不正常,而是偏离了标准。[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-6-25 19:09

弱阳—强阳—弱阳,既然强阳是突然出现,又突然消失,那么很可能错过发现这个时机,看到的可能一直是弱阳哦。怎么抓住发现这个强阳呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-6-25 20:40

非妈,测试LH的是哪一种试纸啊???

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-6-27 00:01

我连续两个月都有这样的现象:弱阳——强阳——弱阳——强阳

5月:两强阳间隔5、6天

6月:两强阳间隔1天

强阳后都出现体温上升。

能帮解释一下吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-10 16:42

当月有可能排卵两次。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-8-10 17:12
受益非浅[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-8-16 16:35

谢谢非非妈

我15号测弱阳16号早晨体温36.75

16号弱阳是不是就已经排完卵了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-8-16 17:03
非妈,我测到排卵试纸测到强阳,是否表示我的卵子长大了呢?
点击查看全文