要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

秋天到了,宝宝的小脸蛋和下巴红红的,大家有没有好办法.

楼主: vicky_761107
1109326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们宝宝爱流口水,现在天气干燥,最近几天,宝宝脸蛋和下巴都红红的,摸着很干燥还有点儿掉皮.用什么给宝宝擦好呢??我试过贝亲和丽婴房的宝宝润肤液都没有效果.大家有没有好办法.[em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-3 22:34
一块多钱一包郁美净儿童霜最管用,我们还是妇幼给配的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-3 22:44
[em05]我家宝贝也是啊 湿疹有些厉害 当时小脸现在有些干燥 又不敢给她擦霜 害怕加重湿疹[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-11-3 23:52
偶用淘宝上买的湿疹膏效果不错
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-4 09:43

我家宝宝就抹点强生的润肤霜,没什么问题啊

不过前阵子GGPP给他喂完米粉总不擦嘴,变得好毛哦,干干的,见了真心疼.

后来我买了贝亲的湿巾纸,每次吃完擦一下,现在又好好的了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-4 09:50

我也发过一个贴。。问这个问题啊。。5555555555

BB皮肤太嫩了。。。擦了润肤露也没效果。。怎么办呢?我等天冷给BB去擦凡士林。这个成分好像浓些。

点击查看全文
vicky_761107 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-4 09:52
以下是引用雅雅郡主在2006-11-03 21:44:36的发言:

推荐使用隆力奇蛇油宝宝霜,这几天正在给开皴的宝宝用,效果很明显,朋友推荐的,她说使用后她家宝宝皮肤再也没皴过

隆力奇有宝宝专用的吗??一般那里可以买到呀?昨天给宝宝试了NUK的润肤油,脸上的红退了一点儿,可是不知道是不是太油了,好象又有湿疹了.....晕的我......
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-11-4 10:04
以下是引用可可雨在2006-11-03 22:34:17的发言:
一块多钱一包郁美净儿童霜最管用,我们还是妇幼给配的呢
恩,偶是上网买的,效果很好,而且好香[em09]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-4 10:31
也没找到用的好的饿,贝亲凡士林太油,不补水
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-11-4 12:43
温水洗脸后用AVENT的涂,轻轻地抹匀帮助吸收,第二天起皮的地方就会好很多了,我家宝宝就这样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-4 12:47
我家宝宝的皮肤也特干燥,小脸都绷得紧紧的,不知道给她擦什么好
点击查看全文