要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

秋天到了,宝宝的小脸蛋和下巴红红的,大家有没有好办法.

楼主: vicky_761107
1109726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们宝宝爱流口水,现在天气干燥,最近几天,宝宝脸蛋和下巴都红红的,摸着很干燥还有点儿掉皮.用什么给宝宝擦好呢??我试过贝亲和丽婴房的宝宝润肤液都没有效果.大家有没有好办法.[em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-5 11:11
以下是引用vicky_761107在2006-11-04 09:52:15的发言:

以下是引用雅雅郡主在2006-11-03 21:44:36的发言:

推荐使用隆力奇蛇油宝宝霜,这几天正在给开皴的宝宝用,效果很明显,朋友推荐的,她说使用后她家宝宝皮肤再也没皴过

隆力奇有宝宝专用的吗??一般那里可以买到呀?昨天给宝宝试了NUK的润肤油,脸上的红退了一点儿,可是不知道是不是太油了,好象又有湿疹了.....晕的我......
就是宝宝专用的,应该超市会有的,我是在一个批发市场买的。我原来也是给宝宝用的NUK,没用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-5 22:26
可能是南边不太冷吧,佳佳擦了贝亲的润肤霜(清爽型)效果挺好的,比强生的强!润肤霜比润肤露效果要好,销售小姐说的。听说贝亲的凡士林也不错,不过那天去买的时候断货了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-5 23:24
我们用隆力奇防冻防裂霜,效果非常好.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-6 00:01
郁美静我买了啊,可是粉红色的,是不是加了色素啊?
点击查看全文
vicky_761107 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-6 00:55
我买不到郁美净,只能试试上网邮购了。我们家小宝贝现在不只是红脸蛋了,脖子上还长好多小痘痘,长面还有小白点,好象是湿疹,昨天去香港买了宝贝湿疹膏,希望好用。[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-6 07:49
以下是引用trace在2006-11-03 22:44:21的发言:
[em05]我家宝贝也是啊 湿疹有些厉害 当时小脸现在有些干燥 又不敢给她擦霜 害怕加重湿疹[em03]

我们的宝宝是同一天生日噢:)

我家宝宝现在也是湿疹得严重啊。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-7 12:05
偶用贝亲的,很清淡的说,感觉没什么用.小脸干干的[em02]
点击查看全文