要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

今天好伤心,奶多被老公骂!

楼主: 虎小宝耶
2582296 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我生了宝宝后,奶超多,导致我月子都没怎么吃好的,搞得现在身体还是很虚,夜里总是出虚汗!不仅这样,我还总是要吸奶,月子里就买了个50元的吸奶器,用用感觉很累,不仅手很累,而且奶头超疼,所以就让老公帮我吸,那个吸奶器就闲置了!可是让老公吸,不可能一天让他吸几次的,因为这样,导致我乳腺发炎,又是挂水又是吃中药的,受了好多罪!时间久了,我老公嫌烦,我就又买了吸奶器,这次是55元的。当时这个吸奶器效果还是挺好的,可是用久了,效果又不好了,所以我又想买一个好点的。今天跟老公说了,他就骂了我。感觉好委屈,奶多不是我想要的,为什么要这样对我呢。有姐妹用过效果好点的吸奶器跟我说下。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-30 14:44

啊!我奶也好 多``但是我蛮少挤的`

只是宝宝吃的时候爱往他脸上喷!

有时是觉得乳房有点硬`但是宝宝一吸就好了...

吸这个``那边一个就流奶``

不知道我这样不挤的是不是不好啊!em57 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-30 14:57

em37 美德乐的吸奶器,楼主老公不买,就自己买吧,用私房钱。做女人不能太委屈自己,我还没生,准备买一个,不求别人!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-30 15:30

严重推荐美德乐丝韵电动(我是败的二手的,500大洋),现在奶多的时候,一边宝宝吃,一边用美德乐吸,宝宝吃饱,这边也吸完了,超省事。

PS:我第一个是生之前买的小白熊,60大洋,在医院开奶时,没用几下,就挂了。后来LG在医院外面母婴店买了个新安怡手动,300多,还可以,就是按的有点费力,我就上篱笆败了个美德乐电动。

女人一辈子就一次,何必那么对不起自己呢,他不给买,自己买,再说了,很贵的用完还可以转的啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-30 15:45

我网上买的新安怡..250多块....很好用...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-30 15:49

不知道你的奶有多少呢,是不是吸奶的方式不正确呢

我生女儿后奶也是超多,我PP把我其中一天吸的奶都入到窗台上有9杯,我用的就是爱得利最简单的吸器,当时生宝宝时根本不知道还有需要那东西,在医院让老公下去买就买个那样的大概20元不到,用的也很顺手很方便的

这次我提前买报贝亲套装的178元,感觉太麻烦了,还是简单的好用

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-30 15:52

我也是奶水超多,就直接用的电动的,效果很好,不疼挤的也快,就是贵了点要3000多

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-30 16:09

羨慕哦!我奶水少的可憐。我買的美樂的還不錯,價格600人民幣而已,我是在台灣買的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-30 16:24

我买了个好女人电动的,还没用,打算上班用来吸的,听说还不错,三百多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-30 16:45

新安怡的手动的好用,另外lz是不是每次都吸到空呢,这样容易让奶水越来越多哦,因为身体以为宝宝需要这么多,可以试试涨得厉害的时候少挤掉一点,挤到不涨就好,慢慢奶水会少一点。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-30 17:05

有点好玩,你老公都肯帮你吸应该也是不经意的

呵呵,看来凡事多了都不好

点击查看全文