要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

今天好伤心,奶多被老公骂!

楼主: 虎小宝耶
2583796 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我生了宝宝后,奶超多,导致我月子都没怎么吃好的,搞得现在身体还是很虚,夜里总是出虚汗!不仅这样,我还总是要吸奶,月子里就买了个50元的吸奶器,用用感觉很累,不仅手很累,而且奶头超疼,所以就让老公帮我吸,那个吸奶器就闲置了!可是让老公吸,不可能一天让他吸几次的,因为这样,导致我乳腺发炎,又是挂水又是吃中药的,受了好多罪!时间久了,我老公嫌烦,我就又买了吸奶器,这次是55元的。当时这个吸奶器效果还是挺好的,可是用久了,效果又不好了,所以我又想买一个好点的。今天跟老公说了,他就骂了我。感觉好委屈,奶多不是我想要的,为什么要这样对我呢。有姐妹用过效果好点的吸奶器跟我说下。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-30 17:29

還是一次性買貴點的吧,一分價錢一分貨啊,新安怡的不錯

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-30 17:33

新安怡的,还算好用,奶多的时候十几分钟搞定200ml

憋一憋会少的,我最近就是

每天就吸2次,每次380ml,每顿给他吃180-190ml。中午吃顿奶粉

轻松多了,以前每天吸5次,累死了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-30 18:07

美得乐的SWING,电动,一千多,非常好用。我一直在看这个,很多妈妈最后都说这个好用的。上海可以租,其它地方,好像只有自己买。不过你帮你老公省了那么多奶粉钱,买几个都有余了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-30 18:13

看了楼主才发现我老公对我真好呀 生孩子前就给我准备了个新安怡手动的300多 生了后奶多 发现手动不好用 就给我买了个韩国小白熊电动滴 结果用了不到一个月 我发现也不怎么舒服 最后老公二话没话就给我买了个 美德乐丝韵1700多 还买了套配件200多  为个吸奶花了那么多米米 弄得我都有点不好意思了 结果老公还安慰我说 只要好用就好了

楼主 应该告诉你老公 女人吸奶多辛苦呀 一天吸几个小时 累死人了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-30 18:53

我也是每天都要吸四五次奶,宝宝吃不完,奶涨啊,用的是新安仪的手动,现在掌握了些技巧,所以也还可以,吸一次花个二十分钟左右吧。

点击查看全文
dwj
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-30 19:41

不会吧,楼主买个吸奶器还要经过老公同意么,你自己去买就是了。我用的新安怡的,挺好用的。

另外,过一段时间奶水会基本跟宝宝的需求量平衡的,我之前也总是要吸奶,现在不用了,跟宝宝供需平衡了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-30 19:44

这替他省了多少奶粉钱他算过没有啊???

真是的,,一个吸奶器而已,有必要这么小气么?你帮他怀胎十月辛辛苦苦生的孩子,到头来还要忍受涨奶和乳腺炎的痛苦,他就为了那么几个钱的吸奶器骂你??真没良心~

点击查看全文
虎小宝耶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-30 20:25

他就是嫌贵了,说买个空调能花多少钱,一个小小的吸奶器竟然要1000多,他感到很不值得!╮(╯▽╰)╭

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-30 20:32

em28 你要电动的,我寄给你,我生完了,老二不知道需要不需要,你可以直接短信我,我给你寄一个电动的过去,买了也没空用,德国的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-30 20:38

淘宝里有一款海豚吸奶器,很好用的! 168吧~! 手也不累,还不像电动的总响!  MM你试试吧! 我用过了

点击查看全文