要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

黄体功能不足,包子你什么时候来?

楼主: cokiyy
3248980 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己的故事  未准的心情  em51 

点击查看全文
cokiyy (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 气泡糖 于 2010-11-6 21:56 发表 [:em28]cokiyy好勇敢 我小时候最怕打针了 em67 今天早上陪老公去看了中医 配了一大包中药 还特地买了个药煲 后来去苏宁买了豆浆机黑豆小米,希望喝了对体温有帮助

糖糖加油!

喝豆浆是有好处的,在排卵期前最好是喝黄豆豆浆,你把黑豆加进去磨也行。

五天之后,你连吃5天六味地黄丸,加吃黑豆糯米粥,看看这个周期体温会不会好转。

为了包子,额豁出去了!我从小就怕打针,长这么大还是怕,每天打完针都要到老公那里哭的~em10

点击查看全文
十一级宝宝 |

楼主不知道,我也怕打针,而且从小就怕。结婚前婚检过,被医生一顿折腾,弄得我现在对妇科类的检查心理很有负担,一提检查就头疼。实在不行,我就先去看看中医吧,中药虽苦但是我还是能接受的。

点击查看全文
十一级宝宝 |

帮我看看我的体温,是不是也是高温时间不够呀

点击查看全文
cokiyy (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 孔雀热带鱼 于 2010-11-7 08:21 发表 帮我看看我的体温,是不是也是高温时间不够呀

高温时间是不够,你月经周期也短呢,有没查过卵泡排出的时候是多大?

中医是不错,我赞成你去看中医调理。中医虽慢,但治本呐。西医是你缺啥,就给你补啥,看着是挺快,可这个月补了,那下个月呢?源头问题没有解决。(着急要宝宝的情况就另当别论哈,任何事物都有其两面性。)

其实我心底里更偏向于中医(当时志愿表填错了,本来应该学中医的,鬼使神差的打钩了“服从院方调配”,结果被调配到西医em8 )。

点击查看全文
十一级宝宝 |

没有查过卵泡,但是总是听论坛里的姐妹说,请教一下怎么查?月经后第几天去查,不会又是拿一堆乱七八糟的东西插到身体里那么个查法吧。

点击查看全文
cokiyy (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 孔雀热带鱼 于 2010-11-7 15:05 发表 没有查过卵泡,但是总是听论坛里的姐妹说,请教一下怎么查?月经后第几天去查,不会又是拿一堆乱七八糟的东西插到身体里那么个查法吧。

查卵泡没有那么可怕的,一般分两种:黑白B超,需要憋尿;阴道彩超,不需憋尿。

你月经周期短,干净后第五天去查下,看看有无优势卵泡,接着下次什么时候去合适,医生会根据你的卵泡大小给你建议的。

点击查看全文
cokiyy (楼主)
七级宝宝 |

接着讲我自己:

昨天打完第二针HMG,今天早上去做彩超,报告出来,很好,右卵巢的优势卵泡成熟了,1.9*1.3*1.9mm。这次左卵巢的卵泡没有长大,可见都供给右边的优势卵泡了。

接着我就打了10000u的HCG促排,明天早上再去看看排了没有。

泡泡加油!我也加油!

包子,跟爸爸妈妈一起加油哦!

点击查看全文
十级宝宝 |

我月经第四天去查激素6项了,促黄体生成素只有1.3 ,在最低值是1.9,所以我应该是黄不足。其它的都 很正常了。哎,不知道要怎么调,也不想吃药,不想打针。跟楼主学习吧。

点击查看全文
十一级宝宝 |

有个医生楼主真是方便了很多呀,谢了em30 

点击查看全文
cokiyy (楼主)
七级宝宝 |

接着写:

7日打了促排针,8日去测彩超,昏~居然没排!右卵巢的卵泡已经长到2.3*1.5*2.0了。

主任说,可能是卵泡壁太厚,泡泡破不出来。

我说,咋办(⊙o⊙)?

主任说,给你个破泡的中药吃吃,回家熬,一天喝两次。

我说,只能这样了~~~~(>_<)~~~~ 

点击查看全文