要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

黄体功能不足,包子你什么时候来?

楼主: cokiyy
3248680 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己的故事  未准的心情  em51 

点击查看全文
cokiyy (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 月光乖乖 于 2010-11-4 21:41 发表   亲,你说让我测卵泡,是说这样可以更准确地安排AA吗?我给你上个周期的体温表,感觉还不错。以前刚开始测体温的时候特别不好,升温降温都要爬坡。不知道是不是后来喝豆浆的原因,体温慢慢变好了,而且高温也很高。只是双相我感觉还是不很明显。还有一个症状就是,来月经前两天有褐色分泌物,这种情况持续大概有半年时间了吧。以前根本不会这样的。头疼啊,不知道要怎么治疗

乖乖,根据你的描述,黄体萎缩不全的可能性比较大,腺体分泌的问题?查个激素吧

另,当你不知道怎么办的时候,可尝试相信医生,她们经验丰富,你说呢?

卵巢功能是随着年龄衰退的,这就是很多姐妹感慨的:当时年纪小时,都不会有这样那样的毛病。

点击查看全文
cokiyy (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 jiajia7936 于 2010-11-4 21:43 发表 LZMM··黄体功能不足代表什么呢··我是不是也不足啊··YJ到现在已经20天了···周二测卵泡还小的一毛毛···

jiajia,你的卵泡长不大的原因和我不一样,你应该是和多囊综合症有关,这个比较复杂,你要好好配合医生治疗。

很多多囊的姐妹治疗后都是能怀上的,你要有信心!加油!

点击查看全文
cokiyy (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 水晶鱼c 于 2010-11-4 21:51 发表 楼主,帮我看看我的体温是不是没有排卵啊,http://bbs.bozhong.com/thread-1297794-1-1.html这里有我的详细情况不知道该怎么办了

鱼鱼,从BBT上看,是没有排卵。

建议带上你完整的BBT图去找专科的医生看看,医生会帮助你的。不要怕检查,我们要科学备孕!

点击查看全文
十一级宝宝 |

我也一直怀疑我黄体不足,因为我的周期本来就不够28天,一般是在26天左右。而且排卵后体温上升慢,不像有些美眉那样,忽的一下子就上去了,我的体温会慢慢的爬升,而且我觉得我的高温期也不够天数。哎,楼主,我要不要开点儿药呢?

点击查看全文
十级宝宝 |

我之前也是黄体不足em27 ,

意外发现月经周期只有21天了,我急了,测体温,高温就11天。

接着去医院监测卵泡,结果测了3个周期,卵泡都是长不大。最大的就13*15的

点击查看全文
cokiyy (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 孔雀热带鱼 于 2010-11-6 18:45 发表 我也一直怀疑我黄体不足,因为我的周期本来就不够28天,一般是在26天左右。而且排卵后体温上升慢,不像有些美眉那样,忽的一下子就上去了,我的体温会慢慢的爬升,而且我觉得我的高温期也不够天数。哎,楼主,我要不要开点儿药呢?

药物不能盲目的吃,必须有专业医生的指导,而且要适时观察数据,调整药物的剂量和种类。

如果MM不想去医院,那就先自己食补一下,食补有效是最好的,毕竟上医院那检查项目复杂的会把人搞晕。首先,我不怕检查,但是我怕打针,已经打四针了,每天都抱着老公哭痛em13

最后,建议,自然备孕周期较长不中的,真的最好带着你的疑问找家信的过的医院和医生,我们要科学备孕。

大家好孕!

点击查看全文
cokiyy (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 精灵123 于 2010-11-6 20:08 发表 我之前也是黄体不足em27" /> ,意外发现月经周期只有21天了,我急了,测体温,高温就11天。接着去医院监测卵泡,结果测了3个周期,卵泡都是长不大。最大的就13*15的

精灵MM,恭喜你中奖啦!

问一下,你卵泡比较小,最后是促排怀上的吗?

点击查看全文
cokiyy (楼主)
七级宝宝 |
回复了JMM的帖子,现在恢复主题,讲我自己的故事。
打了两天的HCG,昨天去做了彩超复查,结果如下:
点击查看全文
cokiyy (楼主)
七级宝宝 |

右卵巢的泡泡长大不明显,但是圆了,可以测出三个面了;

左卵巢的泡泡长的很快,也圆起来了,而且连带左卵巢也大了,本来比右卵巢小,现在两边一样大了。

但是仍然达不到成熟卵泡的标准,主任就把HCG停了,给我开了HMG,2针,每天75u。

打完再去做彩超,看泡泡长没长到标准。

泡泡加油!我也加油!

PS:就是屁屁真的很痛啊,HMG比HCG痛多了,额打的时候跟护士说:额想额娘了~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |

[:em28]cokiyy好勇敢 我小时候最怕打针了 

em67 今天早上陪老公去看了中医 配了一大包中药 还特地买了个药煲 

后来去苏宁买了豆浆机黑豆小米,希望喝了对体温有帮助

点击查看全文