要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

不幸流产,续续备孕的JM请进(9.26剖男宝!)

楼主: 听话小宝
51966122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们好!

本人,84年,老公82年,结婚三年,同居五年,未避孕,未怀上,老公精子活力不够,我还正常。今年7.23末次YJ后,竟意处怀上了,两家及两家亲戚都万分高兴,我跟老公,那种喜悦是无法形容的,不幸发生在45天的时候,正在工作中,突然感觉下面湿湿的,去洗手间见红了,我的心一下跌到谷底,急忙去医院,几乎要哭出来。医生说先兆流产,做了BC,未见胎心胎芽,连卵黄囊都没长出来,开了保胎药,一路哭着回来的。吃了几天保胎药,期间出血不停,9.11日,50天彻底流掉,好心痛!好在宝宝没有让我吃苦,自已流干净了,BC结果恢复很好,在网上听好多人说自然流产的人1个月就可以备孕。10.10再次YJ,10.22PL日,晚上AA了,后每天都在测体温,持续37度,期望中!!

近日新建了一个群,欢迎有同样遭遇的JM们加入QQ群(96946316)讨论~~谢

点击查看全文
听话小宝 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 happyjuju 于 2010-11-30 10:19 发表 哎,我也是和LZ差不多的情况,这个月25号的晚上(怀孕接近5周的时候)突然流血不止,去医院打了保胎针,结果还是流产了,还好今天血已经停了,应该不用去医院做什么清宫手术。上周六去看了一个中医大夫,给我开了些调理的药,现在每天在家喝中药调理身体呢。

em40 ,抱抱!!,好好休息,把身体养好!

点击查看全文
听话小宝 (楼主)
九级宝宝 |

今天是YJ后第25天,小腹没有感觉了,体温保持在36.9,比上个月同期体温要低0.1~0.2度。

点击查看全文
听话小宝 (楼主)
九级宝宝 |

本来预计昨天来YJ的,结果没有来,可今天早晨体温降了0.2,36.7度,哎,可能YJ真的要来了~~~

点击查看全文
听话小宝 (楼主)
九级宝宝 |

今早YJ来了~,可体温还在36.7,怎么回事呀?

点击查看全文
八级宝宝 |

ZZY水印,有过自然LC的是不是需要保胎啊

点击查看全文
十三级宝宝 |

LZ   我是2月份自然LC的   调理身体到上个月开始备孕,失败

打算这个月继续加油!找到一个合适的时间带宝宝来和我见面

希望大家都会好孕!!!

点击查看全文
六级宝宝 |
我是7.27号自然LC的,之后两个月就一直住在妈妈家,身体还算调养得不错,见到我的人都说比以前胖了,本想9月份就备孕的,无奈中间感冒发烧了两三次,也不知道是为什么,以前一年也难得发烧感冒一次,就这样搁后了,于是十月份开始备孕,这个月老公状态不好,只能期待下一个周期了,虽然没能成功,但是值得欣慰的是以前用PLSZ从没测出过强阳的我(这个月我是秀儿和大卫一起用,但要分开测),这个月居然测到强阳了,很开心,看来强阳还是一定会有的,只是没找准时间,我的经验是一旦测到弱阳,就要每天至少测2-3次,本月我测到强阳是在11.29号,我个人认为大卫比较适合我,不会像秀儿那样太过于敏感,等有机会我会上PLSZ的变化图给大家看,所以没测到过强阳的JMM一定要对自己有信心,特别是月经周期比较长的JMM,我就是在YJ第17天测到强阳的,希望和我一样有过LC的JMM,大家都不要灰心,对自己要有信心,宝贝心疼妈妈会再回来的,一起努力吧! 加油,也为自己加油!
点击查看全文
听话小宝 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 浪漫海滩 于 2010-12-3 18:23 发表 ZZY水印,有过自然LC的是不是需要保胎啊

你有了啊?第二次YJ,一定要保胎。

点击查看全文
听话小宝 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 兔兔七公主 于 2010-12-3 19:15 发表 LZ   我是2月份自然LC的   调理身体到上个月开始备孕,失败打算这个月继续加油!找到一个合适的时间带宝宝来和我见面希望大家都会好孕!!!

对!相信好孕会降临到我们每一个想做妈妈的人。em25

点击查看全文
听话小宝 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 木木猴 于 2010-12-3 19:59 发表 我是7.27号自然LC的,之后两个月就一直住在妈妈家,身体还算调养得不错,见到我的人都说比以前胖了,本想9月份就备孕的,无奈中间感冒发烧了两三次,也不知道是为什么,以前一年也难得发烧感冒一次,就这样搁后了,于是十月份开始备孕,这个月老公状态不好,只能期待下一个周期了,虽然没能成功,但是值得欣慰的是以前用PLSZ从没测出过强阳的我(这个月我是秀儿和大卫一起用,但要分开测),这个月居然测到强阳了,很开心,看来强阳还是一定会有的,只是没找准时间,我的经验是一旦测到弱阳,就要每天至少测2-3次,本月我测到强阳是在11.29号,我个人认为大卫比较适合我,不会像秀儿那样太过于敏感,等有机会我会上PLSZ的变化图给大家看,所以没测到过强阳的JMM一定要对自己有信心,特别是月经周期比较长的JMM,我就是在YJ第17天测到强阳的,希望和我一样有过LC的JMM,大家都不要灰心,对自己要有信心,宝贝心疼妈妈会再回来的,一起努力吧! 加油,也为自己加油! ...

em25 祝我们大都早点好孕!

点击查看全文