要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

不幸流产,续续备孕的JM请进(9.26剖男宝!)

楼主: 听话小宝
51970122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们好!

本人,84年,老公82年,结婚三年,同居五年,未避孕,未怀上,老公精子活力不够,我还正常。今年7.23末次YJ后,竟意处怀上了,两家及两家亲戚都万分高兴,我跟老公,那种喜悦是无法形容的,不幸发生在45天的时候,正在工作中,突然感觉下面湿湿的,去洗手间见红了,我的心一下跌到谷底,急忙去医院,几乎要哭出来。医生说先兆流产,做了BC,未见胎心胎芽,连卵黄囊都没长出来,开了保胎药,一路哭着回来的。吃了几天保胎药,期间出血不停,9.11日,50天彻底流掉,好心痛!好在宝宝没有让我吃苦,自已流干净了,BC结果恢复很好,在网上听好多人说自然流产的人1个月就可以备孕。10.10再次YJ,10.22PL日,晚上AA了,后每天都在测体温,持续37度,期望中!!

近日新建了一个群,欢迎有同样遭遇的JM们加入QQ群(96946316)讨论~~谢

点击查看全文
听话小宝 (楼主)
九级宝宝 |

今天YJ第二天,体温36.6,好担心,这个月YJ量很少,昨天第一天,量还很多今天第二天,昨天夜里,到今天上午量都不多,不像以前,第一天和第二天,量居多,第三天,就少了,第四天准干净,这次,才第二天,量就少了~~

点击查看全文

听话小宝 (楼主)
九级宝宝 |

我的YJ天数是不是太少了呀?

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 听话小宝 于 2010-12-4 10:03 发表

你有了啊?第二次YJ,一定要保胎。
对,ZZY测到弱阳了,保胎是不是就需要三十多天去抽血验HCG和孕酮,是空腹抽血还是饭后也可以?翻倍少就注射HCG和黄体酮吗?
点击查看全文
听话小宝 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 浪漫海滩 于 2010-12-4 10:57 发表 对,ZZY测到弱阳了,保胎是不是就需要三十多天去抽血验HCG和孕酮,是空腹抽血还是饭后也可以?翻倍少就注射HCG和黄体酮吗?

有了就去验血看结果,听医生的。恭喜你!好好保护这个小生命!

点击查看全文
听话小宝 (楼主)
九级宝宝 |

刚刚看到一MM说自己公婆好的贴,今天闲着没事,我也来在这说说我的公婆。

我跟老公07年春节结婚,两家离得很远,大半天的车程。婚前我家所有亲戚怕我嫁得远,受委屈家里不知道。都不同意,05年见到我老公,见他为人不错,也就同意了,06年过完春节,我公公和老公来我家拜访,同时接我爸妈去公婆家看看,期间两家看相处融洽,两家背地都称亲家人好,06年订婚,07年结婚,结婚时,我家知道我婆家经济状况,我婆家因为我们要结婚,娶媳妇体面一点,将原来也不是很旧的楼房拆了,花了十几万造了现在楼,十几万对我家婆已经不容易了,我家很理解我婆家,结婚也没有要我婆家的结婚彩礼钱,同时配齐了嫁妆,我们结婚时,在老公村子里算是很体面的了。我婆家的亲戚朋友都说我婆婆亲家结得好。我这个人嘛,长得可爱型的,爱笑,我婆家人都很喜欢我,婆婆没有女儿总是拉着我跟我聊天,讲她年青时候的事,讲老公小时候的事,我也很喜欢跟婆婆聊天。结婚到现在公婆一直当我是他们自己的孩子。在婆家我没烧过一顿饭,都是婆婆烧,公公以前是从来不做饭的,自我嫁来后,有次婆婆有事外出,交待公公做饭,中午我说我来做吧,公公坚决不让我做,让我出去玩玩一会,还说,他只会烧大白菜烧肉,要我中午将就吃一下,这要被我娘家知道了,准把我骂一顿不可。我爱睡懒觉,婚前,我妈总在我耳边唠叨,结了婚到了婆家可不能这样睡懒觉了。婚后第一天,7点多,躺在床上就想起妈妈的话了,然后叫老公起床,老公说大冬天的起那么早干吗,结果被老公拉着又睡到8点多,见我们起来后婆婆就开始做饭,婆婆说,天这么冷早上多睡一会,说得我都不好意思,在婆家每天都睡到8点后,婆婆早餐做得很晚,她怕早餐做早了,等我们起来凉了。一直以来,我公公常常电话问候我爸妈,我妈也说我公婆人不错,要我对他们好。我婆婆有两儿子,我老公是老大,小儿子跟我同年,现在孩子有三岁了,我们还没有孩子,婚后我们也在县里买了房,但过年大家都住在一起,公婆住一楼,二楼两个套间,我们两夫妻住楼上,兄弟俩感情很深,我自认为公婆对两个媳妇待遇一样。我老公是个很有主见的人,家里大事都会听老公的意见,我跟老公感情一直很好。所在嫁到这样的家庭我也觉得很幸福。希望能让我公婆早点抱上第二个孙子。上次流产,我婆婆比我还难过,总是说上天对我们太不公了。

点击查看全文
十三级宝宝 |

我公婆对我也这么好的

em32 

点击查看全文
听话小宝 (楼主)
九级宝宝 |

这次YJ量好少啊,第二天就一点点,今天才第三天,居然干净了~~

点击查看全文
听话小宝 (楼主)
九级宝宝 |

哎~日期算错了,今天是YJ第四天,已经干净了,昨天就差不多净了。

点击查看全文

五级宝宝 |

原帖由 听话小宝 于 2010-11-30 12:31 发表 em40 ,抱抱!!,好好休息,把身体养好!

恩,现在为了养好身体,在家天天喝中药呢,哎,真难受啊!

点击查看全文
听话小宝 (楼主)
九级宝宝 |

这个月YJ不正常了,以前三天就干净了,第四天护垫也不需用的,量也不少。这个月YJ第二天量就少了,第四天还有血块,到今天第五天,还得用护垫,em26" />" /> 

点击查看全文