要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

不幸流产,续续备孕的JM请进(9.26剖男宝!)

楼主: 听话小宝
51945122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们好!

本人,84年,老公82年,结婚三年,同居五年,未避孕,未怀上,老公精子活力不够,我还正常。今年7.23末次YJ后,竟意处怀上了,两家及两家亲戚都万分高兴,我跟老公,那种喜悦是无法形容的,不幸发生在45天的时候,正在工作中,突然感觉下面湿湿的,去洗手间见红了,我的心一下跌到谷底,急忙去医院,几乎要哭出来。医生说先兆流产,做了BC,未见胎心胎芽,连卵黄囊都没长出来,开了保胎药,一路哭着回来的。吃了几天保胎药,期间出血不停,9.11日,50天彻底流掉,好心痛!好在宝宝没有让我吃苦,自已流干净了,BC结果恢复很好,在网上听好多人说自然流产的人1个月就可以备孕。10.10再次YJ,10.22PL日,晚上AA了,后每天都在测体温,持续37度,期望中!!

近日新建了一个群,欢迎有同样遭遇的JM们加入QQ群(96946316)讨论~~谢

点击查看全文
听话小宝 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 浪漫海滩 于 2010-11-29 12:48 发表 11月7号的末次YJ,什么时候能开奖啊,好期待

你YJ周期是几天呀,耐心一点,到了该来YJ的日子没来YJ,用ZZY试纸测,如有了,肯定能测出来,我11.5YJ今早实在没忍住,测了ZZY,结果大白板~em29

点击查看全文
听话小宝 (楼主)
九级宝宝 |

这段时间一直在留意身体上出现的症状,RF,有点胀痛,不腹不适,上次怀孕前从来没有RF胀痛过,上次怀孕有RF胀痛感,导致上个月,RF有胀痛感,小腹不适,误以为怀上了呢,结果空欢喜,这次还有RF胀痛感,不敢轻信了,但今早还是忍不住测了ZZY,结果大白板,上月11.5YJ,周期26/27天。今天体温36.9。

点击查看全文
八级宝宝 |

真神奇呢,,真的测到了。。。才第八天,,,很快显色,,虽然非常淡,,但是我有信心!!!!感谢亲爱的楼主~~

这是我今天三月宫外,,上个月自然流产后第三次怀孕了!!!!上天虽然让我经历了太多痛苦,,但是也很眷顾我!!!如果这是真的,,我一定要保护好这个宝贝!!!!!

久病成医,,,,,JMM有什么问题也可以问问我。。。宫外,胎停,自然流产,我都经历过了!!!!太不容易了,我太兴奋了,,。。。。祝福所有好人好报!!感谢菩萨。感谢普门口的庇佑~~~~~南无大慈观世音菩萨摩诃萨!!!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 819&page=186&extra=

点击查看全文
二级宝宝 |
       上来就看到一个好消息!真是振奋人心,恭喜恭喜啊em71 !我也要沾沾喜气嘿嘿~~em70em30  。  楼上的JM,要多注意身体哦,多多休息!!
点击查看全文
七级宝宝 |

我是9月25月经,10月12日左右排的,10月24日看到水印,后来也加深了点到粉印,但一直一个星期都到不了阳,10月29日去B超HCG是69miu/L,11月1日中午出血了,去医院B超什么都没有,验血已经降到正常值了4miu/L,医生叫我就当月经迟来一周,说没什么事了,也没用药或清宫,月经5天这样干静了,17号测到强阳晚上A,18号中午测PL已经弱阳了,因老公出差,也没得再A,昨天下午感觉好困好累,这几天RT也有点按痛,不知有没有希望。但愿我的BB快快回来。

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 听话小宝 于 2010-11-29 13:00 发表

你YJ周期是几天呀?耐心点,到了该来YJ的日子而没来,用ZZY试纸测,如果有了,肯定能测得出来,我11.5号YJ的,今天早上实在忍不住,测了ZZY,结果大白板~em29" />  
周期30天,11.7号的YJ
点击查看全文
七级宝宝 |

昨天抽血确定怀孕了。可惜还是像上次一样出血

点击查看全文
五级宝宝 |

哎,我也是和LZ差不多的情况,这个月25号的晚上(怀孕接近5周的时候)突然流血不止,去医院打了保胎针,结果还是流产了,还好今天血已经停了,应该不用去医院做什么清宫手术。上周六去看了一个中医大夫,给我开了些调理的药,现在每天在家喝中药调理身体呢。

点击查看全文
听话小宝 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 BT小兔兔 于 2010-11-29 16:48 发表 真神奇呢,,真的测到了。。。才第八天,,,很快显色,,虽然非常淡,,但是我有信心!!!!感谢亲爱的楼主~~这是我今天三月宫外,,上个月自然流产后第三次怀孕了!!!!上天虽然让我经历了太多痛苦,,但是也很眷顾我!!!如果这是真的,,我一定要保护好这个宝贝!!!!!久病成医,,,,,JMM有什么问题也可以问问我。。。宫外,胎停,自然流产,我都经历过了!!!!太不容易了,我太兴奋了,,。。。。祝福所有好人好报!!感谢菩萨。感谢普门口的庇佑~~~~~南无大慈观世音菩萨摩诃萨!!!文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1331605&pid=21237819&page=186&extra=

恭喜,小兔,一定要注意好好保护宝宝哟。

点击查看全文
听话小宝 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 gdxvv 于 2010-11-30 09:29 发表 昨天抽血确定怀孕了。可惜还是像上次一样出血

GDXVV,希望你好孕成功!em25

点击查看全文