要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

五个多月的宝宝睡觉老醒。。求支招

楼主: 安安可爱
1551745 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 以前我们家宝贝都很乖的,晚上八九点就开始睡觉,一两点醒了吃一顿就开始睡觉,*(都不睁眼的)

直至一周前,开始频繁醒来,醒来时候很烦躁,扭扭的,哄一下 又睡着了,也是不睁眼的,估计是瞌睡来得很了。不知道是什么原因啊,宝宝没有病的象征。

PS/.半月前清理口腔时候发现上牙床出现白色两小包,估计是要出牙了

是因为出牙原因还是缺乏微量元素呢?有经验的妈妈说说,跪谢

每天都被折磨的半死、、、em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 15:53

我家宝宝也是,最近出现的,不知道杂了,还不如小时候

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-23 19:10

我家宝宝也是啊 一直都是这样都十月了 有时候一个小时就醒一次

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-23 20:24

喂些保婴丹,保婴丹有定惊驱寒,开胃消食等作用的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-23 21:22

em16 em16 em16 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:57

我家宝宝4个半月以后开始也这样,最近更厉害了,夜里睡一会就开始扭,擦脸擦眼睛,然后就哭,就要抱起来哄,有时候夜里要搞10几次呢,真是要崩溃了,昨天保健医生打来电话,我咨询了下,说有可能是白天在外面玩得太兴奋,玩累了,听起来似乎有点像,最近老去热闹的地方

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-25 20:22

终于找到组织了,我宝每天晚上七点半左右睡觉,得抱在手上睡,一直到我上床陪睡为止,否则哄一次醒一次,夜里每两小时醒一次,还得抱下床哄,还未必能哄睡着,今早凌晨四点哄到五点还没把小家伙哄睡着,我发火了,让老公哄着,没睡多久,六点钏左右准时起床。我快抑郁了,55555

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-25 22:44

睡觉不安稳,很可能是吓着了,去看神婆婆试试。我以前也不信,但是效果真是立竿见影,你说咋回事。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-26 09:59

怎么都是呀,我也正苦恼呢,四个半月前睡得很好,近一个多月老醒,也不是醒,反正眼没睁开,但老哼哼和动,一会又要吃两口奶,一晚上醒无数道,长牙的话一个多月怎么也还没长出来呀,是不是奶不够?没吃饱,加了辅食的呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 10:07

我宝宝最近也出现了类似的情况啊 郁闷的很  昨晚大概醒了有快10次吧 我都要崩溃了 又担心她老睡不好怎么行  不知道该怎么办

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 10:42

em16 我儿子也是啊 以前睡觉很好的 过了百天后 每天晚上哭闹数次 而且不吃奶 必须抱起来 怎么回事啊

点击查看全文