要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

五个多月的宝宝睡觉老醒。。求支招

楼主: 安安可爱
1552245 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 以前我们家宝贝都很乖的,晚上八九点就开始睡觉,一两点醒了吃一顿就开始睡觉,*(都不睁眼的)

直至一周前,开始频繁醒来,醒来时候很烦躁,扭扭的,哄一下 又睡着了,也是不睁眼的,估计是瞌睡来得很了。不知道是什么原因啊,宝宝没有病的象征。

PS/.半月前清理口腔时候发现上牙床出现白色两小包,估计是要出牙了

是因为出牙原因还是缺乏微量元素呢?有经验的妈妈说说,跪谢

每天都被折磨的半死、、、em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-26 11:30

我家也是

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 12:41

我的也是,一晚上一个小时醒一次

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-26 12:56

神了我家宝最近晚上也是开始折腾了,开始睡着还行,到了后半夜就开始一小时要吃一次奶,倒是不用抱起来,我也是被折磨的,买的香港的保婴丹吃了貌似也不见效果,但是我家宝长的好快,这才三个多月已经有长牙的迹象,而且68厘米17斤8两了,不知道是不是钙质这些的跟不上造成的啊。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-26 14:56

神啊,我家的二个多月晚上睡觉眼没睁开,但老哼哼,扭来扭去,一会要吃奶,一会要翻身,搞得我累到不行。如果醒了抱着一定得走来走去,不然一直哭,也不知道怎么了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-26 16:41

神啊............我跟楼上一样一样的,晕死,老娘我都比大熊猫还要丑。。。。em77 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-26 19:06

貌似真要长牙了?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-26 19:33

我家宝宝也是这样,现在标准一小时一醒!愁死了,现在给他补着钙,不知会不会管用···

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-27 21:01

天哪,组织在这呀em13 天下的娃都一个样呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 21:48

em29 em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 23:01

我家快七个月了,每两小时醒三次,我在崩溃之中.em16 

点击查看全文