要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

妈妈们,尿裤贵就是最好的吗?

楼主: 无边
780325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在的尿裤真贵,宝宝的用量也渐渐大了起来,现在不知道给宝宝用啥牌子的尿裤,说说尿裤贵才是最好的吗?而且尿裤这么贵,很多经济条件差的孩子都用不上尿裤,心里酸酸的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-29 14:33

适合的,不会红PP的就是最好的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-29 14:44

我家宝宝没出生前婆婆就给准备了一堆的尿布,她说尿不湿不好,但是从我家宝宝出生到现在基本上一直用的尿不湿,用尿布宝宝根本睡不好,一尿湿了就会哭,所以干脆就不用尿布了,不过用起来确实是不小的一笔开支。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-29 14:44

同意楼上的,不红PP就好。我们一直全天纸尿裤,我觉得挺好的,用尿布,宝宝翻身啊,坐啊,爬啊的,都不行的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-29 14:53

夏天的时候用尿布,现在天冷了,,就不用了。。一直在用尿不湿em17 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-29 15:07

白天用尿布晚上用尿裤,,可是红不红PP只有用了才知道呢,,看来一下不要买太多,先买点试试好不好~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-29 15:19

夜里用1片 白天光屁屁把尿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-29 15:30

我现在给宝宝尽量白天用尿布,晚上用纸尿裤,觉得白天睡不安稳也挺好,这样晚上他就会睡的好熟,呵呵,我挺坏的吧!这样折腾宝宝。真的觉得纸尿裤是一笔不小的开销,不至于不舍得,但也真的很费票票。em67 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-29 15:46

em30 em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-29 16:28

百天把尿,晚上纸尿裤,一天用一个。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-29 17:13

看来很多妈妈都和我一样,哈哈~~~

点击查看全文