要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

妈妈们,尿裤贵就是最好的吗?

楼主: 无边
780725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在的尿裤真贵,宝宝的用量也渐渐大了起来,现在不知道给宝宝用啥牌子的尿裤,说说尿裤贵才是最好的吗?而且尿裤这么贵,很多经济条件差的孩子都用不上尿裤,心里酸酸的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-29 17:26

那些晚上用纸尿裤的妈妈们,晚上只用一片能行吗?宝宝会不会觉得不舒服?我家宝宝几乎每次醒来喝奶的时候都换,觉得挺费的,呵呵!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-29 17:27

个人感觉着,尿裤的费用,一般家庭还是能承受的。

我们从出生到现在一岁四个月,24小时尿不湿,我们选择妈宝的,每个月费用不超过三百元。我都是整箱整箱的去批。

一个月二百多,很多妈妈一有宝宝,化妆品衣服都能省下不少钱,衣服少两件,彩妆放弃掉,手机少打一些,爸爸们少吸几包烟,二百多元很轻松就能省下来。所以,很多家还是能承受的。

我是不把尿的支持着,我更看重人力,用尿布是省钱,可是,每天洗尿布,晒尿布,垫尿布,把尿,难道这些人力的化费可以看成是零????

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-29 17:50

同意楼上

洗尿布和把尿的时间浪费S了

应该腾出来多陪陪宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-29 19:52

我们白天用纸尿片,晚上用纸尿裤,这么冷的天,尿湿了换裤子多冷啊,至于把尿,我家宝宝除非一直抱在手上就可以不尿湿裤子,偶尔自己坐一坐,特别是趴着就尿湿了,我一个人带宝宝,还是放弃了,就睡觉起来的时候把一把。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-29 22:03
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2010-10-29 22:35

纸尿裤绝对是花王的好,不相信可以比较。

尿布也可以,但是一定要及时换,天冷了,尿湿了很快就变冷了,非常的不舒服

点击查看全文