要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

今年去医院做完B超回来哭了。。。56天阴超看到胎心了

楼主: 空瓶子
1156335 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕49天了,去医院做腹超,胚囊大小24x20x14mm,内见卵黄囊,胚芽长度2mm,原始心管搏动不明显。
之前流产过2次,一次空囊一次生化。
这次41天验HCG 10000多点,还挺开心的,以前从来没那么高过,后来就在家休息没去管它。
今天做B超没胎心,而且胚芽很小,一下低落很多。
医生给开了黄体酮20mg x7天,说过1周再去复查B超,再没胎心就不好了。
实在是。。。难道这次还是熬不过去吗?
想想就伤心,同事劝我好好休息,可我根本没法平静下来,饭也吃不下。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-28 18:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-28 18:13

49天没有胎心很正常啊,好多人60天才有的放心吧em70 em70 em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 18:13

亲,不要太紧张。下次会有的,你要天天跟宝宝说,宝宝加油,妈妈爱你!

宝宝会舍不得你的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-28 18:14

宝宝不会那么脆弱的

做了妈妈就得坚强

为你加油噢em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-28 18:16

我觉得你那是正常的吧,只要你没有腹痛和出血就不要担心了。我42天B超胚囊和你差不多,未见胚芽和胎心。放心吧,只要心情好,宝宝会好的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-28 18:17

别担心楼主,我是48天做的,没有原始心管搏动 ,也没胎心,但是我们这边的医生说也算正常的!我现在七个多月了,一切正常,有的人排卵晚些,所以别担心!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-28 18:18

瓶子,不要太难过,注意身体,这样对宝宝也不好不是吗?妈妈坚强宝宝才会坚强,抱抱加油!em58 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-28 18:20

楼主一定要有信心,相信宝宝一定会好好成长的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-28 18:27

楼主怎么不检查或者治疗好再怀孕呢,两次流产一定有原因的,也许有抗精子抗体,或者精子畸形率高,要不就是本身激素有问题,希望楼主的宝宝没事!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-28 18:39

看楼主的BC结果我觉得没问题的,我50天的时候连胎芽都没看到,62天什么都有了,坚持保持好心情哦。

点击查看全文