要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

今年去医院做完B超回来哭了。。。56天阴超看到胎心了

楼主: 空瓶子
1159335 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕49天了,去医院做腹超,胚囊大小24x20x14mm,内见卵黄囊,胚芽长度2mm,原始心管搏动不明显。
之前流产过2次,一次空囊一次生化。
这次41天验HCG 10000多点,还挺开心的,以前从来没那么高过,后来就在家休息没去管它。
今天做B超没胎心,而且胚芽很小,一下低落很多。
医生给开了黄体酮20mg x7天,说过1周再去复查B超,再没胎心就不好了。
实在是。。。难道这次还是熬不过去吗?
想想就伤心,同事劝我好好休息,可我根本没法平静下来,饭也吃不下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-28 19:15

抱抱lz

听医生的话,好好安胎,宝宝会好好的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-28 19:52

别担心,一切都会好的,宝宝肯定很健康!一定要心情安宁哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-28 19:59

还没出结果呢,不要这么早就放弃!加油!!

点击查看全文
空瓶子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-29 07:20

谢谢大家安慰我,今天心情好些了,就是胃口不佳,早上还吐了,估计还是紧张。

我是9月10日末次月经,排卵9月29,这样看来是比正常周期晚一点,昨天网上查了些资料。

之前备孕很久了,其实我第一次空囊后一直有吃药检查,造影宫腔镜都做过了,唉,太苦了,都不愿意回忆。还和老公去查了染色体,老公也查过精子,都是正常的。

现在放弃还有些早,我会努力的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-29 07:35

上次听中医说,有的得两个半月才能听到胎心呢,个人认为你不用着急,放松心情,一切都会好的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-29 09:59

em25 em25 em25 为了宝宝保持好心情,一切都会好的

点击查看全文
空瓶子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-4 15:11

谢谢大家鼓励,今天看到胎心了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-4 15:22

恭喜恭喜~~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-4 15:50
宝宝会很坚强的。要相信他啊!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-4 16:04

一定不要自己吓自己,一起加油加油~

点击查看全文