要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕日记

楼主: 吟吟儿
51247179 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

20101025                 星期一                         阴有雨

早上早早起来,用好孕试纸测了一下,两条线,我怀孕了!告诉还躺在床上的老公:“真的有了。”他没有想象中那么兴奋,淡淡回了我一句:“我的预感正确吧。”回到床上,老公搂着我说:“以后的家务我包了。”我说:“我没觉得你好象没有想象中的高兴,你不开心吗?”“我开心,但同时也觉得肩上的责任更重了。”他把我抱得紧紧地:“以后我有两个宝贝了,一个大宝贝,一个小宝贝。”

这次怀孕,我和老公都有预感。12号去南京时,在车上找了一些东西,顿时感觉头晕得厉害,有点想吐。第二天坐公交车下班回家,坐在车上也很晕,差一点就要吐,当时想会不会是有了,但觉得如果真有了,也不该这么早就有反应啊。104AA,那时估计也才刚着床。

本来15日应来月经,但过了3天还没来,19日早上测了一下,阴性。当时想可能是还测不出来,也可能是因为9月份月经后天天艾薰,有可能月经推迟了。又过了一个星期,月经还没来,我们都觉得肯定是有了,果然今天真测出来了,但测试线比对照线稍微浅了一点。

今天一天感觉都还没完全适应过来。我有宝宝了。

到单位后上网查了一下高会的成绩,65.5分,过了,应验了我原有的预感:会在同一天得到这个两个好消息。

点击查看全文
吟吟儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 10:22

2011年3月22日                           星期二                 雨转晴

怀孕26周+6天

今天早上起来外面还是下着雨,吃了早饭就去单位。早上吃了一碗面条,到了单位,9点多就感觉饿了。于是吃了一个鸡蛋,又吃了一个小苹果,因为大家都要用同一个微波炉热饭,等到我能吃时已到12点多了,饿得不行了,不知道今天怎么会这么饿的。可能是太饿了,把带的饭菜都吃完,好象感觉还没吃饱,后来又喝了一杯酸奶。还好下午没感觉饿。

点击查看全文
吟吟儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 10:27

2011年3月23日                           星期三                晴

怀孕27周

这两天感觉优优没怎么动,有点担心,生怕TA出什么问题。昨天晚上睡觉时感觉TA动了几下,后来到半夜里动了两下,早上好象是动了十几下。到今天中午又动得活跃了,稍稍安了心。到下午四点多,觉得小腹有点胀,也不知道是不是子宫在长大的原因,赶紧躺到床上,躺了二十多分钟才感觉好了一点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 10:27

有检查的好妈妈!学习

点击查看全文
吟吟儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 10:29

2011年3月24日                           星期四                晴

怀孕27周+1天

早上睡得朦朦胧胧的,就感觉老公从被窝里钻到我这头,把手放在我肚子上。优优今天也很给他面子,居然开始动起来,老公一个人偷偷地在那儿傻笑。我故意装睡,就当不知道。 

点击查看全文
吟吟儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 10:32

2011年3月25日                           星期五                晴

怀孕27周+2天

早上老公还是象昨天那样钻到我这头,把手放在我肚子上。可是今天优优很不给他面子,就是不动,老公等了一会儿,最后无奈地起床了。

点击查看全文
吟吟儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 10:34

2011年3月26日                           星期六               晴

怀孕27周+3天

这两天看到天好,就把冬天不穿的衣服能洗的都洗了,怕我到时回老家了,老公又不知道哪些要洗,而且他洗也洗得不干净。

点击查看全文
吟吟儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 10:36

2011年3月27日                           星期日               晴

怀孕27周+4天

还有三个多月就要生了,可是东西我都一点还没准备。这段时间也太忙了,等稍微空一点再准备吧。

点击查看全文
吟吟儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 10:37

2011年3月28日                           星期一               晴

怀孕27周+5天

手上的事能做的都做完了,周一照例到单位。我感觉一到单位就做不了什么事。琐碎的事太多,一会这个找一会那个找,一整天都没做出什么事。

点击查看全文
吟吟儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 10:40

2011年3月29日                           星期二               晴

怀孕27周+6天

这几天忙得晕乎乎的,就想做完了赶快能休息一下。

点击查看全文
吟吟儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 10:40

2011年3月30日                           星期三               晴

怀孕28周

今天阿姨过来看我,带来了很多菜。晚上吃过饭我们在聊天,我是哈欠一个连着一个。可能阿姨都觉得不怎么好意思了。没办法,怀孕以来一直都这样,到晚上七、八点时是最困的时候。后来到九点多反而不觉得困了。

点击查看全文