要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕日记

楼主: 吟吟儿
51240179 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

20101025                 星期一                         阴有雨

早上早早起来,用好孕试纸测了一下,两条线,我怀孕了!告诉还躺在床上的老公:“真的有了。”他没有想象中那么兴奋,淡淡回了我一句:“我的预感正确吧。”回到床上,老公搂着我说:“以后的家务我包了。”我说:“我没觉得你好象没有想象中的高兴,你不开心吗?”“我开心,但同时也觉得肩上的责任更重了。”他把我抱得紧紧地:“以后我有两个宝贝了,一个大宝贝,一个小宝贝。”

这次怀孕,我和老公都有预感。12号去南京时,在车上找了一些东西,顿时感觉头晕得厉害,有点想吐。第二天坐公交车下班回家,坐在车上也很晕,差一点就要吐,当时想会不会是有了,但觉得如果真有了,也不该这么早就有反应啊。104AA,那时估计也才刚着床。

本来15日应来月经,但过了3天还没来,19日早上测了一下,阴性。当时想可能是还测不出来,也可能是因为9月份月经后天天艾薰,有可能月经推迟了。又过了一个星期,月经还没来,我们都觉得肯定是有了,果然今天真测出来了,但测试线比对照线稍微浅了一点。

今天一天感觉都还没完全适应过来。我有宝宝了。

到单位后上网查了一下高会的成绩,65.5分,过了,应验了我原有的预感:会在同一天得到这个两个好消息。

点击查看全文
吟吟儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-13 21:44

2011年3月12日                          星期六                  晴

怀孕25周+3天

昨天晚上起来上了一下洗手间,再上床时,感觉肚子有点胀,睡了一会儿,突然右边的腰很疼,有点无法忍受,也不知道是什么原因。难道是今天老公说了让优优早点出来,TA真的想出来了?心想要不要叫醒老公上医院去,正想着,感觉疼痛轻了一点,人也迷迷糊糊地想睡觉,也就疼了一、两分钟吧,后来就睡着了,真的担心优优有没有问题,还好,后来能感觉到优优在里面动,早上也感觉到TA和平时差不多的胎动,终于放下心来。

点击查看全文
吟吟儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-13 21:47

2011年3月13日                          星期日                  晴

怀孕25周+4天

这段时间一直在忙着做报告,很少和优优交流,觉得很愧对TA。中午休息时,老公又要过来摸优优,因为以前他过来摸时优优就是不动,这次老公说:“优优,给老爸个面子,我数到十,你动一下。”说完,老公就开始数数:“1、2……9.1、9.2……9.9、10”。优优就是不给他面子,等他数完,把手拿到,优优就开始动了,把我笑死了。

点击查看全文
吟吟儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-17 18:39

2011年3月14日                          星期一                  晴

怀孕25周+5天

上午领导打电话过来,说让我去一下单位,主要是因为科技拨款审计资格申报的事。我自己手上的事都很多,还要加上这额外的,真是忙都忙不完。领导嘴上说这科技拨款审计做不做都无所谓,但现在要申报了,看样子是很在乎。真不知道以后我不在了会怎么样,现在什么事都要让我做。

点击查看全文
吟吟儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-17 18:41

2011年3月15日                          星期二                  晴

怀孕25周+6天

今天又是一个电话把我叫到办公室,说是绿城的人要过来。本来也没什么大不了的事,可她偏要搞得象是很大的事一样,还好,有车过来接我。

一天都忙得要命,老公晚上回去问我优优今天有没有调皮,我才想起今天优优好象都没怎么动,不免有些担心起来。老公安慰我说一定是我忙得没注意到优优动,也许是吧。后来吃过晚饭,优优动得很欢,我这才放下心来。

点击查看全文
吟吟儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-17 18:43

2011年3月16日                          星期三                  晴

怀孕26周

因为电脑一直没弄好,所以昨天晚上听说外聘的网管要过来,我就把电脑留在办公室让他来修。早上到单位,他们告诉我说是我的电板有问题,不是电脑的问题。还好,不然又要买电脑了。今天一上午都在一边在装一些电脑上的程序,一边算上个月的奖金,一会儿又有人找我有事,感觉一天在单位里都做不了什么事,还好,把我的计划完成了。

网上买的裤子和文胸收到了,裤子没有想象中的好,文胸还可以,以后优优吃奶的时候也可以用,总的还算比较满意吧。

点击查看全文
吟吟儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-17 18:47

2011年3月17日                          星期四                  晴

怀孕26周+1天

早上很困,但因为老公起得比较早,后来也没睡着,睡到差不多八点起床的。今天天气很好,把昨天收到的裤子和文胸洗了一下。本来想把不穿的冬天的衣服也洗掉的,考虑到还要做报告,所以就没洗。等过段时间再洗吧。按照计划,把葵丝的报告做好了。本来想洗被子的,看了一下天气预报,说是后天又要下雨了,还是不洗了吧。

优优今天也动得很欢,坐了一天,腰都酸了。

点击查看全文
吟吟儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 10:09

2011年3月18日                          星期五                  阴

怀孕26周+2天

又是忙碌的一天,到下午三点,终于把一份报告能做的都做完了。于是决定去洗个澡。走出家门就感觉有点搞不清东南西北了,有点晕。等洗完澡,头晕得厉害,走路都没力气了,回到家什么都不想干。在床上坐了一会儿,才感觉好一点。

点击查看全文
吟吟儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 10:13

2011年3月19日                          星期六                 阴有雨

怀孕26周+3天

中午很困,手上的事忙了一个段落,就上床睡午觉,可是总睡不着,躺了一会儿就起来了,不知道什么时候能睡个踏实的午觉。

点击查看全文
吟吟儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 10:16

2011年3月20日                           星期日                 阴

怀孕26周+4天

今天中午照例很困,可是被电视剧迷不住了,不想睡。想想对不起优优,到了两点多就上床睡觉,照例是没睡着。

点击查看全文
吟吟儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 10:19

2011年3月21日                           星期一                 雨

怀孕26周+5天

今天外面下了很大的雨,但是因为手上的事能做的都做完了,所以不得不到单位里去。感觉有很多事要做。本来有报告要出的,但是因为所长不在,所以没有出成,看来明天还要过来。

点击查看全文