要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我撑不下去了

楼主: 宝妈贝宝
1389737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一夜未眠,早上眼睛是疼的,自己一个人去公交车站等车,不想看到老公,觉得此时他是如此的让人讨厌。事情是这样的,昨天5点半打电话告诉我说晚上跟同事一起吃饭,还说,不会玩的,吃了饭就回来。虽然我很不情愿,因为老公不回家,我就没心情,但是还是答应了。自己吃了饭睡觉,9点钟发现还没回来,就打电话问他吃完了没。他说在KTV,玩一会就回来。我不高兴,但是也没说什么,心想,顶多10点也就差不多了吧。可是等到10点多还没回来,我又打了电话,他告诉我10点半到家,这时候我已经在电话里发火了,质问他为啥一会一会的就是不肯回来。10点40分,还是没到家,我实在很火大,问他,他说在路上了。从任何一个KTV到家顶多20分钟,结果等到11点半,仍然没有回家。这个时候我真的毛了,手机也被我摔掉了。回家后,他自个洗澡,然后躺倒床上就要睡觉,说喝了酒难受。丢给我的一句话是:先睡觉,有什么事情明天再说。真是稀奇了,把我惹毛了,然后让我先睡觉。

他是忙,一个星期2天开会,2天陪客户吃饭,2天忙忙碌碌加班,唯一的一天回家吃饭那也要等到7点后,每天重复这样,每个月重复这样,我是个女人,一个怀孕的女人,让我看不到希望,我在想,即使孩子出生了,难道他就能不忙吗,不会的,因为他要事业,他要奋斗。

我受不了了,我撑不下去了,每次我们吵架都是因为这事,我想到了离婚,分开了也许就没这份牵挂了,一个人的日子艰难,但是起码我心安。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-28 13:58

其实这很正常啊,等人的滋味是很难受,谁不希望老公早点回家呢,而且还是在孕期。

以前我和我老公也因为这些事情吵过架,但都是因为和朋友出去玩了,如果是和客户在一起我是从来不会打电话的,我会默默的等,多晚都等,散了之后他会打电话给我,说什么时候到家;如果是和那帮哥们儿出去玩了,那我就要管管了,有时间限制,要在几点之前回家,要不然我是要发飙的,好不容易休息,不陪陪家人,就做男人难吗,做女人也难,我知道他辛苦,不过在家一个人带孩子打扫卫生,做饭洗衣,也不是那么轻松吧,还有给他买衣服,给孩子买衣服都得我自己带着孩子去;交水电煤打3,4次车,有时候打车不好打,孩子还不听话,真的很无助;买菜要推着孩子走20分钟才到菜场;连一起去超市都指望不上了,我一个人带着孩子去超市购物,右手牵孩子,左手拿东西,幸好每次出门都能打车,谢谢老公给我们创造的物质生活;孩子打预防针或者生病,还是我自己去;自己生病了就不行了,有时候得了妇科病,都没时间去医院检查,他星期天要么上班,要么在家睡觉,都不可能帮我带孩子。以前除了做家务,其他的都是老公做的,现在他除了上班赚钱,其他的事情都交给我了,这些我都没意见,只是希望他有时间的时候能回家和我们娘俩坐在一起出顿饭,如果连这都成了奢望,那日子还有什么可过的。我经常跟老公说,你不要赚太多钱,只要够花就好了,我不希望因为钱失去我们该有的幸福。

互相换位思考下吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-28 14:19

em49 互相体谅吧 都不容易

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-28 14:50

em26 既然你知道你老公每天的工作规律了还生气干嘛呢,我老公每天上班都要八点才能回家吃饭呢。。。。有时出去和朋友聚下会什么的还不是会很晚,我以前也会打一二个电话问下,后来他说老打电话不好,然后我就不会再打了,反正最多玩到个点把二点钟就会回的,适当给男人一点空间吧```

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-28 15:46

和我老公一样的德性,说话不算话

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-28 15:52

闲者生事,楼主太闲了,男人在外面拼,你在家里闹,没那个男人能把事业搞好了,我老公也是一个月出差10几天,我从不怨他,你以为他在外面应酬很开心很清闲呀,都是为了这个家,我有时候看到我老公在外面应酬,喝醉了回来都心疼。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 16:25

你老公11点多回来算早了,我老公没有12点也不回来,每次都要我电话他才回来.星期六晚上还玩通宵呢.管管...管得多你累,他也累呀.别把一重心放在他身上,你可以寻找别的事情做做.这样你会好过些的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-28 16:46

跟我老公一样,但是不是每次都这样,只要我不高兴他就会很快回来的。你可能是快生宝宝了,依赖性就更强了。我怀孕后就明显特别依赖老公,一会见不到他就不行。想开点,好好跟老公谈谈!没什么大不了的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-28 18:02

我家老公也是这样的。因为我不喜欢他喝酒喝多了,看对象吧,如果一起玩的朋友是爱喝酒的,我就随时打电话骚扰他。如果是正常的工作应酬,那就算了,,还是要给他点面子的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-28 18:38

根本就是无理取闹嘛 你老公又不是去勾三搭四的去了 你不是都说了那么忙吗 要是不忙碌你是不是又该嫌弃他无能了 男人忙说明油责任感啊 你应该理解才是啊 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-28 18:45

好像男人一出去就都这样了,我老公也是,说出去吃饭,结果吃了5个多小时,一打电话还给挂了,过了好久才回,但是我挺相信他的,有时候得给男人一些空间,不过你都33周了,你老公该体谅你些的,我觉得好像孕晚期的女人都经常因为一点小事而大发脾气,我姐姐当时就这样,我姐夫在她9个月的时候出差了,她在家后来大哭了好一场~~~

点击查看全文