要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

怀孕25W.宝宝脑发育高峰,真需要吃DHA吗?

楼主: 千金无泪
1449336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕25W了.一直看坛子里准妈妈们的贴子,有些准妈妈提到吃DHA给宝宝补脑,所以有些印象,但我一直不知道要在哪里买DHA.一些孕婴店里的产品也不敢轻易尝试,

在产检时特意咨询了医生,我选择的是家私立医院做产检,一般来说印象中私立医院是以收益为主要目的,应该大力推广某产品,可是这家我的主治医生二次强调只要我一日三餐正常饮食,其中在补二次辅餐,这样不需要补任何营养品(孕妇奶粉.DHA产品)而且他们不赞成吃这样的产品.他们崇尚食补

我一直下不了决心,担心错过了时间没给宝宝补,但又不敢轻易吃此类产品.现在婴儿食品都会出问题.何况这样的产品.万一有个问题说不清楚.心里好矛盾!究竟该不该吃.该吃又吃什么牌子的呢?吃了倒底有什么作用,它的作用真的像说明书上写的一样好吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-28 20:08

医生3个月时候给我开了纽曼斯 我没有吃 一盒四百多 吃到生为止 好贵。。。

所以就等到第七个月时候开始吃 60颗正好吃2个月

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-1 20:20
吃了纽曼斯DHA~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-1 20:42

我觉得这些都是天生的遗传的吧,以前我们父母那一代没有这些东西,也有聪明和笨之分啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-1 20:46

多元维生素里有DHA的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-1 22:16
我是整个孕期一直坚持每天2粒纽曼斯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-2 16:10

两胎都没补,不过一直吃核桃,大宝健康可爱又聪明。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-2 16:22

聪明不聪明还是天生的,以前没有DHA制品的时候,还不是生了那么多聪明人跟天才

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-2 16:25

补脑还是吃核桃吧,比较安全

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-2 16:28

我们这医生都建议不要吃那些东西

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-2 16:53

正常食补就可以了

点击查看全文