要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

怀孕25W.宝宝脑发育高峰,真需要吃DHA吗?

楼主: 千金无泪
1451936 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕25W了.一直看坛子里准妈妈们的贴子,有些准妈妈提到吃DHA给宝宝补脑,所以有些印象,但我一直不知道要在哪里买DHA.一些孕婴店里的产品也不敢轻易尝试,

在产检时特意咨询了医生,我选择的是家私立医院做产检,一般来说印象中私立医院是以收益为主要目的,应该大力推广某产品,可是这家我的主治医生二次强调只要我一日三餐正常饮食,其中在补二次辅餐,这样不需要补任何营养品(孕妇奶粉.DHA产品)而且他们不赞成吃这样的产品.他们崇尚食补

我一直下不了决心,担心错过了时间没给宝宝补,但又不敢轻易吃此类产品.现在婴儿食品都会出问题.何况这样的产品.万一有个问题说不清楚.心里好矛盾!究竟该不该吃.该吃又吃什么牌子的呢?吃了倒底有什么作用,它的作用真的像说明书上写的一样好吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:02

纽曼斯一天要吃两粒吗,我现在一天一颗呢

我从小吞药费劲,这个dha也有点大

昨天吃的时候卡住了,然后就吐了,难受死了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:05

我觉得纽曼斯的dha应该还不错,是藻油,比鱼油的dha好吸收

能吃就吃点吧,前提是不要买到假的

食补当然最好,但日常饮食很难做到营养均衡啊,就补点吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:10

其实吃了也没啥关系的 就是补品,也可能是心里作用也可能会有效果还看个人吸收好不好~~我八个月才吃金纽曼斯~打算宝宝出生之后继续给他吃

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-3 10:02

如果经济条件允许就吃吧。我是从怀孕就开始吃DHA的。食补固然好。但不是所有人食补都能吸收,所以才会针对吸收不好的人,出了各种各样的营养品。我觉得营养品吃了一定比不吃好。关键是。必须吃天然的,不要吃合成的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-7 06:31

我在外国,问的医生都说不知道或者不吃. 难道这就是老外没有中国人聪明的原因? 

我觉得吃核桃比较好,食补em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-7 07:36

是啊,我的医生也是这样告诉我,注意饮食多样化就好

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-7 08:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-7 09:28

纽曼斯是国产的 原料用的life`s DHA厂家的 我吃的是美国代购的life`s DHA 价格算下来比国产的纽曼斯要便宜很多em67 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-7 09:40

DHA可不是越多越好,还是问问医生吧,孕妇奶粉里也有DHA呀,不要补重复了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-7 09:59

现在的孩子很早熟,不晓得怎么回事

点击查看全文