要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

急!急!急!怀孕37天,有霉菌,去医院做了冲洗雾化和红外照射。很担心,能做吗??

楼主: 我是库儿
4883641 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来就是去验血的,医生让查个白带。结果查出来有霉菌。

平时就是白带有点多,但也没有不舒服,不痛不痒的。

我问医生可不可以不治的,怕对宝宝有影响。

医生说最好要治疗一下,怀孕不好吃药什么的,就用物理治疗,先做三次。

单子上列了一大排:阴道灌洗上药,雾化吸入,宫颈上药,超声药物投入超声波治疗,红外线治疗,可见光治疗,妇科臭氧治疗。一次90元,三次270。

另外,医生还让我签了字,说治疗可能引起流产的。但是口头是说一般不会的。做治疗的医生也说没影响,说很多孕妇做的。

有姐妹们懂的吗?

在线等回答哦。em49

更新:昨晚都睡不好,后半夜醒了一下就睡不着。很担心,肚子稍微不舒服一下,就吓得要死。姐妹们帮帮忙,看看能不能做的?那些红外线啊啥的,有没有影响的?

昨天做了一次,剩下还有2次,在犹豫还要不要去做的。

PS:本人经历过宫外孕,自然流产,这次能顺利怀上,而且HCG和孕酮数值都好,已经很万幸了!千万不能出什么事啊!

点击查看全文
我是库儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-28 10:02

原帖由 dw2010 于 2010-10-27 23:10 发表 晕,我24周的时候是感觉外阴又痒又疼才去医院做的白带常规,查出有霉菌,医生只开了两颗塞的药,塞一颗就感觉好很多了,但是我还是用了第二颗,到现在26周了,完全不会再痒,你那个医生真是不厚道啊。

嗯。我一回来就在播种网上搜霉菌的帖子,看大家都是塞药啊什么的就好了。

而且一般霉菌都会痒的,我就是白带多一点,也不痒,没有一点不舒服。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-28 10:07

LZ,我觉得保险起见,你还是暂时不要治疗了,万一宝宝有事得不偿失啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 10:11

LZ千万别迷信那玩意儿啊,霉菌很难根治,并且你现在的冲洗光照都会影响BB的

你都没什么感觉的话根本就不用去治的,正规的妇保医院根本不会因为霉菌就这么大张旗鼓的治疗,很多女性都有,孕妇更加

我去看医生都说很不舒服就塞药,没有不舒服平常就用苏打水洗洗就好了

点击查看全文
我是库儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-28 10:15

原帖由 windylanlan 于 2010-10-28 10:07 发表 LZ,我觉得保险起见,你还是暂时不要治疗了,万一宝宝有事得不偿失啊~

就是啊!现在做什么宝宝都是第一位的。医生说是怕霉菌对怀孕会有影响,所以我才做的。

点击查看全文
我是库儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-28 10:18

原帖由 兔崽子520 于 2010-10-28 10:11 发表 LZ千万别迷信那玩意儿啊,霉菌很难根治,并且你现在的冲洗光照都会影响BB的你都没什么感觉的话根本就不用去治的,正规的妇保医院根本不会因为霉菌就这么大张旗鼓的治疗,很多女性都有,孕妇更加我去看医生都说很不舒服就塞药,没有不舒服平常就用苏打水洗洗就好了

那个光照什么的,对宝宝会有影响吗?会有辐射吗,不会致畸什么的吧?我现在越来越怕了!

再有,如果有霉菌,又不治疗,会对怀孕对宝宝有影响吗?

那个医生说怀孕了有霉菌是要治疗的,不然怕引起孕期出血什么的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-28 10:21

我一直就有少量霉菌,医生说只要没有什么症状,就不用管它,所以也没治!

无德医生当诛!

点击查看全文
我是库儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-28 10:34

原帖由 梭梭妈妈 于 2010-10-28 10:21 发表 我一直就有少量霉菌,医生说只要没有什么症状,就不用管它,所以也没治!无德医生当诛!

是啊!我都强调很多次,我平时白带就有点多,但是没有不舒服。

我昨晚和老公讨论啊,那医生也不强迫你做什么,但是他们那态度,好像你如果不做,就会怎么怎么似的,一副“后果自负”的样子。我们当然不愿意为了省钱,而留下点什么后遗症。

妇保的医生也会问问你,要不要做妇检,上次孕酮低,医生还说开点中药吃吃,我说算了。他们都没说什么的,无所谓的态度。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 10:52

治霉菌没这么麻烦吧,我有个同事就是,在正规医院上药,花了好多钱,还一直反反复复的,后来干脆就自己买了点小苏打冲洗,没几天就好彻底了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-28 10:56

这种无良医生真是太坏了,很多年前我有一次,有点宫颈糜烂,医生就吹得很严重很严重,还说我有这个炎症那个炎症,让我做冲洗,还有微波治疗,后来我才知道,没有生育根本不能做微波治疗的,可怜我病没怎么治好,被无良医院骗掉8000多块。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 11:00

千万别做,我就是这样被医生给忽悠的。。

我那天去医院他们给我尿检说我没怀,然后还给我做了阴超。。什么也没查到什么,又给我查了白带常规。。

还给我用了你刚说的物理治疗,还让我第二天再去,我死活不肯,他们才没有。。。

然后过了三天测到强阳了,我怀孕了。。也不知道我有没有关系~~后悔

点击查看全文