要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

急!急!急!怀孕37天,有霉菌,去医院做了冲洗雾化和红外照射。很担心,能做吗??

楼主: 我是库儿
4885841 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来就是去验血的,医生让查个白带。结果查出来有霉菌。

平时就是白带有点多,但也没有不舒服,不痛不痒的。

我问医生可不可以不治的,怕对宝宝有影响。

医生说最好要治疗一下,怀孕不好吃药什么的,就用物理治疗,先做三次。

单子上列了一大排:阴道灌洗上药,雾化吸入,宫颈上药,超声药物投入超声波治疗,红外线治疗,可见光治疗,妇科臭氧治疗。一次90元,三次270。

另外,医生还让我签了字,说治疗可能引起流产的。但是口头是说一般不会的。做治疗的医生也说没影响,说很多孕妇做的。

有姐妹们懂的吗?

在线等回答哦。em49

更新:昨晚都睡不好,后半夜醒了一下就睡不着。很担心,肚子稍微不舒服一下,就吓得要死。姐妹们帮帮忙,看看能不能做的?那些红外线啊啥的,有没有影响的?

昨天做了一次,剩下还有2次,在犹豫还要不要去做的。

PS:本人经历过宫外孕,自然流产,这次能顺利怀上,而且HCG和孕酮数值都好,已经很万幸了!千万不能出什么事啊!

点击查看全文
我是库儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-28 11:32

原帖由 windylanlan 于 2010-10-28 10:56 发表 这种无良医生真是太坏了,很多年前我有一次,有点宫颈糜烂,医生就吹得很严重很严重,还说我有这个炎症那个炎症,让我做冲洗,还有微波治疗,后来我才知道,没有生育根本不能做微波治疗的,可怜我病没怎么治好,被无良医院骗掉8000多块。

医生说我也有点宫颈糜烂,但是很轻微的,她说不影响,也没让我治疗。

这点看,这医生也不算无良吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-28 14:10

杭州武警医院的妇科是外包的唉 不正规的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 14:20

我也是孕期一直受霉菌的困扰,医院的主任医生建议我用凯妮汀她说这药效果会比制霉菌素好也方便只需要用一次因为以前我一直用制霉菌素的外用药也不见好,老是反复。最近霉菌情况改善很多,建议楼主如果白带清洁度是三度在医院也确认是霉菌性阴道炎的话就可以用凯妮汀就是用点贵,我查过了这药孕妇可以用的,只是塞的时候动作要轻一点不要塞得太深就行了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 06:51
qingcai520 发表于 2010-10-28 11:00
<br/>千万别做,我就是这样被医生给忽悠的。。我那天去医院他们给我尿检说我没怀,然后还给我做了阴超。。什么也 ...
<br/><br/>我也被忽悠做了,你宝宝现在怎么样。我现在很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 06:59
我是库儿 发表于 2010-10-28 10:02
<br/>&nbsp;
<br/>嗯。我一回来就在播种网上搜霉菌的帖子,看大家都是塞药啊什么的就好了。
<br/>而且一般霉菌都会痒的, ...
<br/><br/>我也被忽悠做了,请问你小孩现在怎么样啊。我才30多天,现在急死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 07:00
霉菌又不是特别严重还是不要治疗了,有个孩子多不易啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-17 20:39 | 来自WAP
楼主 最后什么情况 宝宝有影响么 我现在和你情况一模一样 都急死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-17 20:41 | 来自WAP
juan0906 发表于 2012-09-07 06:59
<br/><br/><br/>我也被忽悠做了,请问你小孩现在怎么样啊。我才30多天,现在急死了
亲你怎样 我和你情况一样 宝宝有影响么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 21:07
顽→水 发表于 2014-2-17 20:41
<br/>亲你怎样 我和你情况一样 宝宝有影响么
<br/><br/>宝宝很健康的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-18 16:44
juan0906 发表于 2014-3-6 21:07
<br/>宝宝很健康的
<br/><br/>那就好,我是差不多2个多月的时候去武警医院,被忽悠做了一次阴道清洗 雾化加红外 ,还塞了个凯妮汀,结果有点出血,但是现在已经7个多月,还是很担心,哎
点击查看全文