要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

急!急!急!怀孕37天,有霉菌,去医院做了冲洗雾化和红外照射。很担心,能做吗??

楼主: 我是库儿
4881241 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来就是去验血的,医生让查个白带。结果查出来有霉菌。

平时就是白带有点多,但也没有不舒服,不痛不痒的。

我问医生可不可以不治的,怕对宝宝有影响。

医生说最好要治疗一下,怀孕不好吃药什么的,就用物理治疗,先做三次。

单子上列了一大排:阴道灌洗上药,雾化吸入,宫颈上药,超声药物投入超声波治疗,红外线治疗,可见光治疗,妇科臭氧治疗。一次90元,三次270。

另外,医生还让我签了字,说治疗可能引起流产的。但是口头是说一般不会的。做治疗的医生也说没影响,说很多孕妇做的。

有姐妹们懂的吗?

在线等回答哦。em49

更新:昨晚都睡不好,后半夜醒了一下就睡不着。很担心,肚子稍微不舒服一下,就吓得要死。姐妹们帮帮忙,看看能不能做的?那些红外线啊啥的,有没有影响的?

昨天做了一次,剩下还有2次,在犹豫还要不要去做的。

PS:本人经历过宫外孕,自然流产,这次能顺利怀上,而且HCG和孕酮数值都好,已经很万幸了!千万不能出什么事啊!

点击查看全文
我是库儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 21:29

原帖由 一一年兔宝 于 2010-10-27 21:13 发表 我同事就是怀孕后和你一样,冲洗后流产的,要慎重哦,中医主张配点小苏打洗洗,妹妹或者咨询其他医生看看,怀孕了还用红外不好吧

啊,不是吧。我老公也很紧张的,特地和医生说,我们怀这个宝宝很不容易的。但医生说没事的。而且我也有自然流产史,医生也知道的了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-27 21:34

楼主啊 你是不是去的私人医院啊。。都是黑钱的。。我就被黑了7000呢。。超级B4。。

其实塞个栓 塞2个就好了。

前期应该没什么吧 物理治疗的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-27 21:37

我怀孕1个月的时候得的,医生开的洗液。告诉我只能冲外阴,忍受到3个月开了栓 塞了2个就好了。现在我的宝宝24周了~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-27 21:43

不知道楼主说的是不是滨江的那个,如果是滨江的那个,楼主可以到19楼上去搜一下有关这个医院的帖子,据说那儿看妇科有很多托,说是成包出去的。建议楼主还是去一下妇保看一下。

点击查看全文
我是库儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 21:46

原帖由 junner1006 于 2010-10-27 21:43 发表 不知道楼主说的是不是滨江的那个,如果是滨江的那个,楼主可以到19楼上去搜一下有关这个医院的帖子,据说那儿看妇科有很多托,说是成包出去的。建议楼主还是去一下妇保看一下。

嗯哪!就是滨江的武警医院!不会吧,我以为挺正规的啊!

我是说呢,妇保都不让你查这个查那个的。

点击查看全文
我是库儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 21:50

原帖由 sweet_jojo 于 2010-10-27 21:34 发表 楼主啊 你是不是去的私人医院啊。。都是黑钱的。。我就被黑了7000呢。。超级B4。。其实塞个栓 塞2个就好了。前期应该没什么吧 物理治疗的

我也觉得呢,霉菌是很小的问题,好像用不了几块钱就能搞定的样子。这里咋就说,一般一个疗程7天,那一个疗程就630啦。看我是孕妇所以才说先做三天。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-27 22:00

武警医院治疗阴道炎  是挺好的  我之前半年一直有霉菌   后来就是那里治好的!妇保也去过  市一也治过  都没治好  但说实话  宰也确实挺宰的  治个阴道炎  要花  1000多 !但别的病就别去了  我妹妹之前支原体感染  在武警医院  一天就花了一千多  说要半个月才会治好  一共要一万多  后来换了家医院  一百块不到治好了!!em28 

点击查看全文
我是库儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 22:21

原帖由 junner1006 于 2010-10-27 21:43 发表 不知道楼主说的是不是滨江的那个,如果是滨江的那个,楼主可以到19楼上去搜一下有关这个医院的帖子,据说那儿看妇科有很多托,说是成包出去的。建议楼主还是去一下妇保看一下。

我刚刚去19楼搜了,果然是承包的啊!

我都没有不舒服,却要查尿常规,白带常规,硬是给整出问题来啊。我说我去妇保都没有让我查这些的,医生还很生气的样子,说你觉得妇保好嘛就去妇保好了。搞得我怪不好意思的。

点击查看全文
我是库儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 22:24

原帖由 小一诺 于 2010-10-27 22:00 发表 武警医院治疗阴道炎  是挺好的  我之前半年一直有霉菌   后来就是那里治好的!妇保也去过  市一也治过  都没治好  但说实话  宰也确实挺宰的  治个阴道炎  要花  1000多 !但别的病就别去了  我妹妹之前支原体感染  在武警医院  一天就花了一千多  说要半个月才会治好  一共要一万多  后来换了家医院  一百块不到治好了!!em28" /> 

我看那儿什么喷雾啊红外啊,看起来设备都挺先进的样子。以前都没见过。

照MM这么说的,是好宰哦。还好我没被宰大钱。

现在钱已经交了,我在犹豫后面两次还要不要去呢。姐妹们给我出出主意。就是不知道对宝宝会不会有影响。万一有什么的话太不划算了。好不容易才怀了个宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-27 23:10

晕,我24周的时候是感觉外阴又痒又疼才去医院做的白带常规,查出有霉菌,医生只开了两颗塞的药,塞一颗就感觉好很多了,但是我还是用了第二颗,到现在26周了,完全不会再痒,你那个医生真是不厚道啊。

点击查看全文