要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[饮食营养]

每天大家都吃多少水果

楼主: 宁宝宝1983
1354759 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经是孕18周了,妈妈每天让我吃很多水果,一个猕猴桃,一个苹果,一个梨,一个橘子em69,还有必须的核桃,奶粉,牛奶。对了,这几天还少吃一个香蕉呢(因为我吃香蕉便秘,哈哈)。

她说她怀我的时候没有那么多的水果,所以我皮肤很差,还很黑…………

我总觉得吃的多了,累的牙龈都一直是肿肿的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-1 15:04

楼主 我要你是一样一样的 不过我吃的更多 每天都是6种以上的水果,猕猴桃必吃的 我上周糖筛也过了 多吃水果 孩子皮肤好 这是肯定的 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-1 15:18

想吃就吃,没有硬性规定吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-1 15:46

我现在苹果每天必吃的。

猕猴桃,香蕉,山核桃等。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-1 18:53

吃的好多啊。 营养门诊建议,一天只要吃一个巴掌大的水果的量啊。

多吃容易糖高。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-1 19:30

不知道吃什么好,没怀的时候什么都想吃,现在又了倒没有胃口了,水果也不是特别想吃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-1 19:42

我怎么感觉我吃的更多,不过我也真胖啊~呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-1 23:49

我是想吃什么水果就吃什么水果~除了特别不喜欢吃的`

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-2 08:50

那我是吃的严重多了,我每天都可以吃2-3斤的水果,看样子我要控制咯

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-2 09:03

我喜欢吃 橘子

点击查看全文
宁宝宝1983 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 09:06

我和好几个姐妹情况差不多,不爱吃饭,就想吃水果,一到吃饭的时候就吃的少了,除非到饭店里去吃火锅之类的爱吃的才吃的多。我现在的饭量还没有我怀孕前的饭量大呢。以前一顿吃一个馒头,现在两天也就吃一个馒头

点击查看全文