要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[饮食营养]

每天大家都吃多少水果

楼主: 宁宝宝1983
1353359 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经是孕18周了,妈妈每天让我吃很多水果,一个猕猴桃,一个苹果,一个梨,一个橘子em69,还有必须的核桃,奶粉,牛奶。对了,这几天还少吃一个香蕉呢(因为我吃香蕉便秘,哈哈)。

她说她怀我的时候没有那么多的水果,所以我皮肤很差,还很黑…………

我总觉得吃的多了,累的牙龈都一直是肿肿的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-28 12:48

我不规定的,想吃什么就吃什么,想吃多少就吃多少,吃多了怕糖分高啊。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-28 12:56
不一定的,苹果、梨、 橙子、香蕉,每天不一样,但都吃不太多em30em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-28 13:05

饿哦好像不怎么爱吃苹果,其他的还可以

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-28 13:20

我至少三个苹果,三个橘子,两个香蕉。有时候还有别的,枣子,葡萄之类的。核桃四五个,牛奶要两包。我主食吃的少!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-28 13:44

我前几个月吃的水果太多了,后来16周做糖筛 就严重超标,医生不让我多吃,适量吃一到2个品种的水果。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-28 14:02

原帖由 我爱黄小宝 于 2010-10-27 21:22 发表 我吃的也很多,因为超级爱水果

我也是,我到现在胃口极差,对饭菜没兴趣,但对水果却很喜欢,大概是因为冷的东西对妊娠反应有抑制作用吧?!但吃水果对皮肤是有一点帮助的,我的皮肤就很好,因为我妈怀我的时候有很多水果吃的,我身边的朋友都相信这点。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-28 14:25

呵,我吃得比你还多,超喜欢水果的。夏天西瓜和葡萄就吃了很多,前几天刚做了糖筛,过关了!原本担心过不了关的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-1 13:37

超级不喜欢吃苹果。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-1 13:58

我也吃很多的,就怕到时候糖份超标。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-1 14:21
没有多么固定,想起来就吃
点击查看全文