要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[饮食营养]

每天大家都吃多少水果

楼主: 宁宝宝1983
1350059 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经是孕18周了,妈妈每天让我吃很多水果,一个猕猴桃,一个苹果,一个梨,一个橘子em69,还有必须的核桃,奶粉,牛奶。对了,这几天还少吃一个香蕉呢(因为我吃香蕉便秘,哈哈)。

她说她怀我的时候没有那么多的水果,所以我皮肤很差,还很黑…………

我总觉得吃的多了,累的牙龈都一直是肿肿的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-28 09:41

我和楼主每天吃的差不多,吃完一餐,撑不到下一餐时间就饿,就吃水果或者核桃仁、瓜子什么的,我是每天自己很主动的吃这么多。奇怪的是,现在我15周了,一斤也没沉,不知道这么些东东都吃到哪里去了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-28 09:44

花样不定,数量不定,时间不定,想吃就吃!em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 09:54

说苹果是好东西、不过到现在我没怎么吃几个、因为自己天生不爱吃苹果、

我每天早晨7点半左右吃早饭、9点喝牛奶、这2天还喝点蜂蜜、到了11点吃核桃和午饭、下午3点起来吃一个猕猴桃、然后过半个小时吃一只香蕉、再过半个小时喝自己打的橙子汁、有时还吃点石榴、反正什么水果出来吃什么、不过不多吃桔子、因为上火、

我这样吃从孕前到现在才胖了9斤、

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-28 09:55

太多了,水果其实糖份蛮高的,我一朋友怀孕时以为水果营养好,天天二三个,结果糖尿病了,LZ,水果固然有营养,但是什么都不要过量。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-28 10:25

楼主真逗,吃香蕉便秘。。。。我是喝咖啡犯困,哈哈~~~

我妈怀我的时候每天一个苹果,我的皮肤就很好,所以也不用吃那么多啦,猕猴桃也是凉性的,孕期还是按照自己的口味来,想吃就吃些,不用跟填鸭似的~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-28 10:35

我也超能吃

家里水果多得可以开水果店了

至少有七八种

em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-28 10:41

很多水果都是凉性的,书上看到如果怀孕前有痛经症状的MM最好冬天少吃一些。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-28 11:42

一个苹果一个香蕉一个猕猴桃

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-28 11:50

半个柚子,2个苹果,半个青萝卜。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 11:50

在我眼里不多,我每天都吃很多水果,都是超过五种,还有姐妹们说吃多了水果糖筛过不了,平时自己搭配好就行了,象红龙果大部分含的是水份,还有红毛丹多吃也没关系,少吃葡萄,西瓜,甘蔗含糖量高的水果

点击查看全文