要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

天冷了,晚上睡觉怎么穿?我家手爱露在外面。

楼主: qinpinpin
1096831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天渐渐冷了,不知道晚上该怎么给女儿穿衣服

她手老是露在外面的,就是那种投降的姿势。。

经常肩膀也都露在外面了,有人说穿的太多不好,可不穿厚手一直是凉的,我有时手在外面都感觉冷的。

大家都是怎么解决的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-27 14:11

我家宝宝也是。一直这样,现在天冷了,尤其北方没暖气还现在。宝宝手总露着,很凉。白天还行。晚上我们洗完澡,就用小薄毛毯把小手一起包里。再盖个被子。这样就暖和了。睡着了她不动,很暖和,睡的也很踏实,之前怕她难受,自己做了睡袋,可是还能出来,睡的也不好,现在挺好的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-27 15:46

准备晚上试下带袖的睡袋。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-27 15:49

买了睡袋还没用上,宝宝现在睡的蚕丝被,很推荐妈妈们使用,又暖和特别是贴身不像辈子有时候会空空的~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-27 15:49

被子em27 em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-27 15:49

买了睡袋,,不行啊,宝宝不要睡,放在里面他不习惯啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-27 15:52

昨天白天给她睡睡袋,不到一小时就醒了,以为不习惯,就又拿掉了。到了晚上本来8、9点就睡的一直闹到12点才睡,凌晨4点左右起来的时候摸她小手冰凉凉的,还是拿睡袋出来给她睡。睡到早上9点多才起来。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-27 20:48

我家宝宝上面穿件秋衣,下面光屁股睡觉.em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 21:34

我家的也是手冷啊,想了好几天想了个办法,就是带个厚手套.睡袋我家三个呢,可是他肯本不睡啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-27 21:38

用的睡袋,好极了很省心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 22:42

em63 我也准备买睡袋  但是不知道好不好```````````````广东冬天不会很冷  

点击查看全文