要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

天冷了,晚上睡觉怎么穿?我家手爱露在外面。

楼主: qinpinpin
1098531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天渐渐冷了,不知道晚上该怎么给女儿穿衣服

她手老是露在外面的,就是那种投降的姿势。。

经常肩膀也都露在外面了,有人说穿的太多不好,可不穿厚手一直是凉的,我有时手在外面都感觉冷的。

大家都是怎么解决的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 22:57

原帖由 maying1020 于 2010-10-27 20:48 发表 我家宝宝上面穿件秋衣,下面光屁股睡觉.em32" /> 

一样啊

睡袋还没给她试过,不知道会不会闹

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-27 23:04

我觉得我的办法挺好的,就是把柔软的毛衣反着穿,后背贴着被褥不冷,就是手,胳膊和前胸,把毛衣反穿就行了。

因为我读大学的时候,总是在很冷的冬天躺在床上看小说,因为不可能穿着袄子盖被子,我就躺好,盖上被子,然后把袄子反套在两个胳膊上。现在我宝宝也是这样睡的。

点击查看全文
qinpinpin (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-28 12:14

楼上的办法不错啊,只是听说晚上宝宝还是穿宽松的比较好

但我家睡觉时要趴在我身上才肯睡,这样的话可怎么办啊?真不知道怎么办了,昨天晚上小手又冰凉冰凉的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-29 14:13

手冷就套个长袜套em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-29 15:10

那种大睡袋我家的不愿意睡,要大闹,我在亲子园买的那种新生儿睡袋大一号的,脚在外面手也可以露出来这样稍微放心点

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-29 15:17

也不知道怎么办好哦.看看姐妹们跟的帖,各有高招.咱都试试吧.呵呵...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-29 17:35

手冷没关系的,小孩子本来手脚就容易凉。要不你给她传一个袖长的秋衣,把手放里面

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-10-29 18:04

我加宝宝也是喜欢吧手放外面,我夜里摸他的小手都是冰凉冰凉的,但是要是他的手很暖的话,他的脖子就会粘糊糊的,脖子的褶子里就会很红很红还有小疙瘩,那皮薄的像块要破了,真是矛盾,这个温暖的度就是把不好,LS姐妹说的光屁股睡,不知道 你们那里的天气怎么样,我是温州这边的。。现在光屁股睡会不会太冷啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-29 21:58

手放外面冻冻没关系的,再说了,在家冷了可以开空调啊,肩膀可以穿背心!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-29 22:12

我们在北方,一到冬天`暖气烧的特别热,这几天外面天气零下5度,家里估计有30度了白天窗子没关过,宝宝晚上睡觉只穿背心下面光屁股盖的薄被子!

点击查看全文