要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

尿裤好贵,你有同感吗?

楼主: love141
26118129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       昨天看到一个贴子妈妈说自己一个月下来都舍不得给自己买一些护肤品,而给宝宝买尿裤时就大把的钱往外送,自己的经济也不是很好,又想给宝宝用最好的……,我想这也是很多妈妈们的心声吧,现在的尿裤确实有一点贵尤其是大王花王的,穷人家的小孩子估计听都没听过这个牌子,现在的牌子就连小码也超过一块钱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-27 19:24

用好奇的,赶上促销团购什么的狂买一下,屯上几包,再加上亲朋好友送的,再贵也要用呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-27 19:30

有宝宝之后花销真的多了不少。

我儿子尿不湿用的还比较多,一天6.7片。

还好是纯母乳。不过想想在哪省都能省出这笔钱,还是不要在宝宝身上省了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 19:37

我就很想不通,为什么非要给宝宝穿纸尿裤呢。 只是晚上穿就好了,白天大不了多洗几次。。 不是条件不允许,只是我觉的没有必要让宝宝24小时穿纸尿裤。 宝宝的PP也需要透气!!!  至于你们所说的经济拮据了什么的,我觉的是你们自己没有打理好花钱的概念吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-27 19:44

纸尿裤:尽量淘宝,而且选同城的,不然邮费都很贵。便宜的里面妈咪宝贝是口碑最好的,而且据说号大,宝宝可以用小一号的,更省钱。

奶:尽量追奶,喝母乳又省钱又放心

“面包会有的,黄油也会有的”。一切都会好起来的,让宝宝成为咱们努力的动力吧em33 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-27 19:47

原帖由 jabb123 于 2010-10-27 14:40 发表 我经济也拮据,不过有时候我觉得不是必要的话,也不用什么都买最贵最好的,我有个朋友说她儿子擦屁股的都是用湿巾,说对嫩嫩的皮肤好。咱永远也做不到这一点,这些有了也行,没有也不是说孩子就养不好了,屁股就擦坏了,没什么区别,何苦要把钱用在这上面啊。我觉得在物质方面不亏欠的情况下,精神方面更重要吧,哈哈,说的有些早。现在委屈点吧。 

我家倒是用湿巾的,不过也不贵,淘宝上买的宝贝可爱的,7.5元80抽,折下来每擦一次pp也就一两毛。主要是每次都弄温水洗pp确实有点麻烦,我是懒妈...em30

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-27 19:52

尿不湿贵也贵不过奶粉去,我没有奶,宝宝从生下来就吃奶粉,贵啊!不过为了宝宝,值~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 19:58

em81 尿裤还好   我痛的是奶粉`````````现在还小一个月都差不多三罐``````我们喝的是港版的美赞臣em13 比大陆还贵几十块呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-27 19:59

花王的确实用起好呀,柔软干爽,没办法,为了宝宝舒服贵还不是用。其他地方节约点,也就是用这一年。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-27 20:07

我就晚上给宝宝用尿不湿,刚换了妈宝,挺好的。晚上就一片,不换,我觉得睡觉重要。也没事,能用到早上8、9点钟,到不是心疼钱。白天用尿布。尿了就洗,不就是多累点吗,屁股舒服啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-27 20:37

[quote]原帖由 love141 于 2010-10-27 11:04 发表        昨天看到一个贴子妈妈说自己一个月下来都舍不得给自己买一些护肤品,而给宝宝买尿裤时就大把的钱往外送,自己的经济也不是很好,又想给宝宝用最好的……,我想这也是很多妈妈们的心声吧,现在的尿裤确实有一点贵尤其是大王花王的,穷人家的小孩子估计听都没听过这个牌子,现在的牌子就连小码也超过一块钱。 [/quo

要看你家宝宝多大了吧!如果还很小,那么白天可以用纸尿片,晚上用下纸尿裤。如果有将近1周岁的宝宝,那么白天可以多把把,都是可以把掉的,晚上用下纸尿裤。我觉得量还是不大的。但是不管用哪种,我觉得大人都应该勤快点,不要觉得有尿裤尿片包着换就行,还是要把尿的。

点击查看全文