要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

尿裤好贵,你有同感吗?

楼主: love141
26155129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       昨天看到一个贴子妈妈说自己一个月下来都舍不得给自己买一些护肤品,而给宝宝买尿裤时就大把的钱往外送,自己的经济也不是很好,又想给宝宝用最好的……,我想这也是很多妈妈们的心声吧,现在的尿裤确实有一点贵尤其是大王花王的,穷人家的小孩子估计听都没听过这个牌子,现在的牌子就连小码也超过一块钱。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-27 20:38

原帖由 泡泡鱼儿潇 于 2010-10-27 16:08 发表 我家的一直用妈宝,不过只是晚上用,白天用尿布

勤快的妈妈。em58

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-27 21:11

我闺女夏天生的,天天光着屁股骑个尿布,那时候一天洗一大盆尿布。等快两个月才买了第一包纸尿裤,不过能把尿了,两天洗一次尿布也没以前一天洗的多,纸尿裤也是晚上才用,夜长了,实在懒得起来把尿。已经四个多月了一共才用了三包24片的。也算省钱的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 21:26

我们家的用妈宝,我觉得不错,不过我们家宝能干,反正白天是把得到的,夜里妈宝一片一夜干爽。好像也很省的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-27 21:51
回俺滴苗苗的话,花王对于我们这些拮据的妈妈来说确实贵,因为我们出入打不起几十块的的士,老公抽的烟不超十块,口红更不会买,连基础保养品也是能省则省!纸尿裤能用妈宝已经相当满足了。。。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-27 21:51

还好吧,我们现在用的不多,一天七八块吧,也是网购的花王,135一包64片

湿纸巾一个月估计也就用六七包,顶多一百来块

加起来也就600来

很多宝宝据说一个月要四五千呢,咱家的比较省了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-27 21:59
 国内尿片的价格赶上国外的了em27
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-27 22:06

我家宝宝那个时候一般用的都是尿布哦,只有到冬天的时候晚上太冷才用的纸尿裤,总感觉用尿布对孩子好一点,只是妈妈会辛苦点

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-27 22:14

我宝宝也挺省的,不吃奶粉,尿裤一晚一片,一片两块四,一个月才七十多

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-27 22:15

我家白天用尿布,晚上宝宝半夜吃奶之前拉起来把一次就到天亮了,从不拉尿在床上,出了月子晚上就拉一次尿,所以根本不需要纸尿裤em14 每次都只是出门才用,嘿嘿,用尿布的妈妈可以买个小洗衣机,才几百块,换了就用一盆水泡在哪,到晚上换完所有的在水里随便一揉,就全丢洗衣机洗就可以了,小型洗衣机专门洗BB的东西,冬天带甩干不要太好哦,我现在就是这样的,所以换多少尿布我都无所谓,哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-27 22:55

很贵就够惨的了,更惨的是还用的超快em77 

点击查看全文