要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

尿裤好贵,你有同感吗?

楼主: love141
26072129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       昨天看到一个贴子妈妈说自己一个月下来都舍不得给自己买一些护肤品,而给宝宝买尿裤时就大把的钱往外送,自己的经济也不是很好,又想给宝宝用最好的……,我想这也是很多妈妈们的心声吧,现在的尿裤确实有一点贵尤其是大王花王的,穷人家的小孩子估计听都没听过这个牌子,现在的牌子就连小码也超过一块钱。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-27 15:39

同意7楼,晚上用贵的,白天用便宜的+尿布。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-27 15:54

我们家宝宝基本上都是尿裤.但不是名牌的.一开始用妈咪宝贝的.没感觉好.后来无意中看到一个酷舒特.设计和好奇的差不多.感觉还可以.一直用.呵呵..和一块多一点一片.自己感觉好就行.不见得一定要名牌.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-27 15:59

同感,是感觉不便宜.今天我又订了几包尿不湿,,又得不少钱

不一定要用最好的啊,我家用的是绿色帮宝适,感觉这个蛮不错的,

越大的包装我合算,算下来平均一元几毛钱

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 16:08

我家的一直用妈宝,不过只是晚上用,白天用尿布

点击查看全文
dwj
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-27 16:41

感觉用不了多少啊,我家原来都是白天尿布,晚上尿裤。一晚上最多两片,一般都是一片。最近宝宝终于攒肚了,就白天光屁股了,尿布都不用洗了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-27 17:12

我家也是奶粉加尿不湿,烧钱哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-27 17:14

em27 花王两块多一片很贵??

打一次的也要好几十吧?

买一包烟也要好几十吧?

买一支口红便宜点也得好几十,甚至好几百吧?

其实没有贵与不贵,只有舍得与不舍得……

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-27 17:42

em28 em28 看到那么多的妈妈说,我现在只是自己的钱自己花都还是月光族呢。。。天啊。。以后希望老公多点钱钱了。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-27 17:43

我家用过帮宝,好奇,雀氏,后来听说花王的好,昨天路过孕婴店,买了一包66片装,小码的,95块钱,感觉不贵啊,才一块多一片,可以接受,不过我家宝宝白天用尿布,晚上才用纸尿裤,不是心疼钱,而是心疼宝宝的屁屁.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-27 19:13

原帖由 大头宝妈 于 2010-10-27 15:39 发表 同意7楼,晚上用贵的,白天用便宜的+尿布。

一样的。我们还是母乳,哈哈。母乳省了好多米啊。为了追奶买了个新安一吸奶器,花了200多。也就一罐奶粉钱。

点击查看全文