要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

尿裤好贵,你有同感吗?

楼主: love141
26056129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       昨天看到一个贴子妈妈说自己一个月下来都舍不得给自己买一些护肤品,而给宝宝买尿裤时就大把的钱往外送,自己的经济也不是很好,又想给宝宝用最好的……,我想这也是很多妈妈们的心声吧,现在的尿裤确实有一点贵尤其是大王花王的,穷人家的小孩子估计听都没听过这个牌子,现在的牌子就连小码也超过一块钱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-27 14:21

我之前从网上买好奇。现在用L号的算算运费也不便宜了,而且网上买的最近觉得也不怎样,不知是不正品,现在换了妈宝,比好奇便宜,觉得挺好的,超市也不贵比网上。一样价。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-27 14:22

或许在潜意识里我也有不想花钱的成分,我才给宝宝用尿布,然后把尿 的吧。不得不承认经济是大头啊,呵呵,不过有时想想小屁股还真金贵啊,一泡尿一泡屎都要钱,真是不得了啊。好在我们早已习惯把尿了,也用过尿不湿,不过总的从出生到现在连30片都没到,现在不管白天黑夜都是光着屁股,夜里也拽起来把尿,剩下的那包尿不湿眼看号都要小了  我也不想用了。而且我家也不吃奶粉,衣服也有亲戚朋友一年四季都买的满满的,所以仔细算算,宝宝好像没怎么花过钱啊,辅食也要添加了,也没买什么米粉什么,都是我们吃什么给她吃什么,也吃的挺好的 ,呵呵。

闺女,挺争气的啊,呵呵,不过爸爸在努力赚钱,等你大的时候肯定给你最好的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-27 14:29

我的经济条件也不好.白天都用尿布,吃都吃母乳,为了省点钱就只能辛苦点了,想想以前的孩子没纸尿裤没奶粉同样带得好好的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-27 14:32

我不知道是不是我太抠了,宝宝一天下来才用3-4片尿不湿,是花王的,早晚都是花王的,这么冷的天我也没用尿布。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-27 14:34

现在我自己什么也不买,从生他下来就在超市买了几条内裤em28 所有的钱都花在小宝身上,再贵也舍得。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-27 14:40

我经济也拮据,不过有时候我觉得不是必要的话,也不用什么都买最贵最好的,我有个朋友说她儿子擦屁股的都是用湿巾,说对嫩嫩的皮肤好。

咱永远也做不到这一点,这些有了也行,没有也不是说孩子就养不好了,屁股就擦坏了,没什么区别,何苦要把钱用在这上面啊。

我觉得在物质方面不亏欠的情况下,精神方面更重要吧,哈哈,说的有些早。

现在委屈点吧。 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-27 14:44

再贵也就是用1年多的时间,还是给宝宝用吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-27 14:45

我也是,自己化妆品衣服都没买,现在都觉得自己老多了。看着别人穿着那么好看,真羡慕。

宝宝却总买最好的,宝宝用美国好奇的纸尿裤,挺好的。天气冷,不敢用尿布,怕裤子湿掉冻到宝宝。我是混合喂养,主要是奶粉。哎,现在物价上涨,压力真大。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-27 15:15

奶粉雅培的尿不湿花王的全天候的-、-自己家里蹲!!

开销都是爸妈-。-是不是传说中的啃老族。

还有个免费的老妈em12 em12 

我真的很幸福em39 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-27 15:16

确实贵,而且我们家的胖宝,不到三个月就开始用L,现在开始用XL,花王没有XL,大王的平均一片三块都多,希望宝宝快点长大吧。

点击查看全文