要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

微笑着加油,走出胎停阴影,战胜胎停!一切会好的,宝贝,我要听到你最美妙的啼哭声!

楼主: 保佑扣宝
55825330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010.6尝试备孕,7.17末次月经;8.18zzy水印;9.7第一次B超见孕囊;10.5早见褐色分泌物,B超未见胎心,当晚流血;随后清宫,头胎宝宝离开。

等心情平复,我要把无知妈妈犯得错一一写下,虔诚的忏悔。宝宝,对不起,妈妈没有保护好你,都怪妈妈。如果一切可以重来,时间可以倒流,我愿用一切交换你的生命。

这是我听过的最美的童话,分享给有共同经历的姐妹。

许多宝宝都在天堂里排队等着投胎,我们的宝宝很可爱,但是也很淘气,他们觉得排队的人太多了,太想念妈妈温暖的怀抱了,于是就趁管理员不注意偷偷跑到了队伍前面,顺利地过了关投到了我们的肚子里。可是后来管理员还是发现了这些淘气的孩子,于是把他们抓了回去,教他们一定遵守秩序,宝宝们只好乖乖地重新排队去了!等过了几个月,排到我们的宝宝了,我们的宝宝也变成了乖宝宝,还会回来找妈妈的!

扣扣这次要乖乖排队,记得妈妈的样子,记得回家的路,明年4月接你回家!为扣扣宝贝建个小楼!每天拜拜,菩萨保佑em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
十五级宝宝 |

不明白,为什么同样是空囊流产,有些人是可以自然流出来,有些人就是不出来非得要做人工清宫呢?比如说我,唉。。。。听说自然流出来的能恢复得更快些。

点击查看全文
十二级宝宝 |

em25 em25 em25 菩萨保佑我的宝宝快点儿回来。下次健健康康滴。

点击查看全文
保佑扣宝 (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 紫七 于 2010-11-4 23:14 发表 em25" /> 还有五天PL菩萨一定要保佑啊……再来一次真的受不了了
不会的不会的,大义凛然些伟大的妈妈em28 小紫,你胎停后去检查了吗?菩萨保佑我们。em25 em25
点击查看全文
保佑扣宝 (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 全日爱 于 2010-11-5 09:54 发表 严重谢谢亲的介绍!我上个月就去了生殖中心,上面这些项目除了内分泌其他基本都开好单了,医生说等休息满到3个月后再去统一查完。不过听说这些项目好象也不用等这么久再查,我都有点等不急了,呵呵,因为现在感觉挺好的了。
叫你小爱吧,爱爱的话有点像aaem14 呵呵。你检查的和我列的一样吗?可以把你检查的项目都列出来吗?让大家也参考一下,我想参考em67 。一起交流,相互提醒,好吗?em28 菩萨保佑我们。em25 em25
点击查看全文
保佑扣宝 (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 全日爱 于 2010-11-5 09:56 发表 不明白,为什么同样是空囊流产,有些人是可以自然流出来,有些人就是不出来非得要做人工清宫呢?比如说我,唉。。。。听说自然流出来的能恢复得更快些。
对啊,清宫毕竟进到子宫里,对子宫多少损害些。别想了,过去了,下一个更好。去你的小楼坐坐。菩萨保佑我们。em25 em25
点击查看全文
保佑扣宝 (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 秋秋的幸福 于 2010-11-5 10:20 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 菩萨保佑我的宝宝快点儿回来。下次健健康康滴。
秋,你什么时候胎停的。菩萨保佑我们。em25 em25
点击查看全文
保佑扣宝 (楼主)
三级宝宝 |

继续学习。

(转贴)下次再怀孕一定要注意定期检查HCG和孕酮的值,这个两个值一个不好会胎停,另一个不好会见红流产,所以注意这两个值的变化。

1. 在测到HCG同时,孕激素水平少于5ng/ml,则胚胎一定是异常胚胎,此时应鉴别是宫内还是宫外;

2. 在测到HCG同时,孕激素水平少于10mg/ml,应该立即着手采取保胎措施;

3. 在测到HCG同时,在自然怀孕的状态下,孕激素水平高于20ng/ml,就自然排除了宫外孕;

4. 在孕7周以前,孕激素波动在18-32ng/ml(平均值24ng/ml)之间均属正常,当然高比低好。

正常妊娠期间血清HCG水平:

妊娠周数 HCG(IU/L) 

0.2-1周 5-50 

1-2周 50-500 

2-3周 100-5000 

3-4周 500-10000 

4-5周 1000-50000 

5-6周 10000-100000 

6-8周 15000-200000 

2-3月 10000-100000

——孕后35-50天HCG可升至大于2500IU/L。

——多胎妊娠者的尿-HCG常多于一胎妊娠者。

——产后9天或人工流产术后25天,血清HCG应恢复正常。如不符合这一情况,则应考虑有异常可能。

以下是不同孕周的孕激素(也叫孕酮)数据(平均值),这也是许多姐妹所关心的一个问题:

孕4-6周:20;孕7周:24.5;孕8周:28.6;孕9-12周:38;孕13-16周:45.5;孕17-20周:63.3;孕21-24周:110.9;孕25-34周:165.3;孕35周:202!! 

以上数据的单位是ng/ml. 

优良的种子和肥沃的土壤是生命茁壮成长的二个必要条件,缺一不可。所以,只要其中的一个条件不合格,你就要非常小心了。当孕酮低于一定的数值,存在着流产的倾向;HCG低了,胎停育的倾向比较大;而如果二者都不足,那么就什么都谈不上了!!

点击查看全文
保佑扣宝 (楼主)
三级宝宝 |

(转)

流产后输卵管会堵塞吗?

因为流产后我右小腹会有隐痛,特别是月经周期的中段,或是快来YJ的时候。以前没有的。我觉得肯定是有炎症才痛的。

我没去做造影去确诊,我咨询过中医后,中医说淤血不通,宫冷,造成的。如果长期的子宫得不到温暖,老是有淤积,就是西医说的炎症的问题。他建议从两方面去着手:

1) 做运动,让腰部活动起来,不要让脂肪囤积在腰部。凡是脂肪容易囤积的地方,说明那个部位有炎症,因为长期得不到温暖,所以机体会在那里长出脂肪,以求达到保暖的目的。

2) 寻求中药,慢慢的减去脂肪,并且暖宫。

流产后出现这些问题,是身体向你拉警报:

腰酸,腰冷——身体伤了元气,肾阳虚

发胖——炎症,宫寒

YJ周期乱——内膜未恢复

YJ量少——血气不足,血淤宫寒

小腹隐痛——炎症

点击查看全文
保佑扣宝 (楼主)
三级宝宝 |

转流产后输卵管会堵塞吗?

因为流产后我右小腹会有隐痛,特别是月经周期的中段,或是快来YJ的时候。以前没有的。我觉得肯定是有炎症才痛的。我没去做造影去确诊,我咨询过中医后,中医说淤血不通,宫冷,造成的。如果长期的子宫得不到温暖,老是有淤积,就是西医说的炎症的问题。

他建议从两方面去着手:

1) 做运动,让腰部活动起来,不要让脂肪囤积在腰部。凡是脂肪容易囤积的地方,说明那个部位有炎症,因为长期得不到温暖,所以机体会在那里长出脂肪,以求达到保暖的目的。

2) 寻求中药,慢慢的减去脂肪,并且暖宫。

流产后出现这些问题,是身体向你拉警报:

腰酸,腰冷——身体伤了元气,

肾阳虚发胖——炎症,

宫寒YJ周期乱——内膜未恢复

YJ量少——血气不足,血淤宫寒

小腹隐痛——炎症

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 保佑扣宝 于 2010-11-5 11:17 发表 不会的不会的,大义凛然些伟大的妈妈em28" /> 小紫,你胎停后去检查了吗?菩萨保佑我们。em25" /> em25" />

五项激素那个没查,医生说我第一次胎停,而且这么累,正常人都受不了何况孕妇

就没让我检查这个。

其他的都没问题,没有炎症

顺便把弓形虫也查了

点击查看全文