要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

微笑着加油,走出胎停阴影,战胜胎停!一切会好的,宝贝,我要听到你最美妙的啼哭声!

楼主: 保佑扣宝
55831330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010.6尝试备孕,7.17末次月经;8.18zzy水印;9.7第一次B超见孕囊;10.5早见褐色分泌物,B超未见胎心,当晚流血;随后清宫,头胎宝宝离开。

等心情平复,我要把无知妈妈犯得错一一写下,虔诚的忏悔。宝宝,对不起,妈妈没有保护好你,都怪妈妈。如果一切可以重来,时间可以倒流,我愿用一切交换你的生命。

这是我听过的最美的童话,分享给有共同经历的姐妹。

许多宝宝都在天堂里排队等着投胎,我们的宝宝很可爱,但是也很淘气,他们觉得排队的人太多了,太想念妈妈温暖的怀抱了,于是就趁管理员不注意偷偷跑到了队伍前面,顺利地过了关投到了我们的肚子里。可是后来管理员还是发现了这些淘气的孩子,于是把他们抓了回去,教他们一定遵守秩序,宝宝们只好乖乖地重新排队去了!等过了几个月,排到我们的宝宝了,我们的宝宝也变成了乖宝宝,还会回来找妈妈的!

扣扣这次要乖乖排队,记得妈妈的样子,记得回家的路,明年4月接你回家!为扣扣宝贝建个小楼!每天拜拜,菩萨保佑em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
十三级宝宝 |

(转贴)下次再怀孕一定要注意定期检查HCG和孕酮的值,这个两个值一个不好会胎停,另一个不好会见红流产,所以注意这两个值的变化。

-------------

佑宝,我这里医院都不给查这两个的,顶多做个BC,我该怎么知道我的HCG和孕酮值啊?em8 em81 

点击查看全文
十二级宝宝 |
原帖由 保佑扣宝 于 2010-11-5 11:29 发表 秋,你什么时候胎停的。菩萨保佑我们。em25" /> em25" />
我的小楼,欢迎常来坐坐~http://bbs.bozhong.com/thread-1353231-1-1.html
点击查看全文
六级宝宝 |

扣宝,我和你末次月经日子差不多呢,可是九月底也不幸经历了胎停,药流,清宫,手术后一周去复查B超,医生说有点积液,别的都还好,我就放心了,整个十月都在家养身体,现在过一个月零一周了,还没来例假,不知道什么问题呢,你来例假了不

点击查看全文
十级宝宝 |

em25 做了手术,休息了40天后(第一次YJ干净后)重新上班,和同事们在一起,感觉自己正逐渐走出胎停的阴影。9月19日LC手术,10月23日第一次YJ,YJ后一直在喝黑豆浆,每天两大碗,早晚各一碗。昨天开始发现有明显的白带拉丝,呵呵,看来这两天要排卵了。因为上班的原因这10多天一直没有检测基础体温,这个要补上,打算从第二次月经开始检测。晚上饭后1个小时我要开始做最少30分钟的运动,还要每天用热水泡脚。我相信只要有毅力,好好调整我的宝宝一定会回来的。

点击查看全文
保佑扣宝 (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 紫七 于 2010-11-5 15:23 发表 (转贴)下次再怀孕一定要注意定期检查HCG和孕酮的值,这个两个值一个不好会胎停,另一个不好会见红流产,所以注意这两个值的变化。-------------佑宝,我这里医院都不给查这两个的,顶多做个BC,我该怎么知道我的HCG和孕酮值啊?em8 em81 
抱抱不哭。那怎么办啊,能回国吗?把宝宝生了,再出国,最起码在国内过了前3个月,到孕中期相对安全再出国?小紫,我看了不少成功怀孕的妈妈,都监测了。要不这样,那边有打孕酮和hcg的针剂吗?就是国内他们打的那种(具体我叫不上名),有的话确定宫内,你就自己带药打(按国内医生要求的剂量),这个办法其实也不好,太冒险,哪有什么办法呢?保胎的药总可以吃吧,再不行吃福施福之类的孕妇复合维生素和ve,em57 愁人啊。对了复合维生素和ve现在就可以吃了啊,我打算提前3个月吃。要不你回国吧,什么事比的了宝宝,事业过几年还可以,生宝宝只能这几年啊。菩萨会保佑我们的。em25 em25
点击查看全文
保佑扣宝 (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 健康宝宝羊 于 2010-11-5 16:50 发表 扣宝,我和你末次月经日子差不多呢,可是九月底也不幸经历了胎停,药流,清宫,手术后一周去复查B超,医生说有点积液,别的都还好,我就放心了,整个十月都在家养身体,现在过一个月零一周了,还没来例假,不知道什么问题呢,你来例假了不
抱抱取暖。我也没来例假呢,rf开始疼了,以前一般疼一周多来例假,别急可能第一次都会有些不正常。我腰有些疼,我姨让我来第一次例假的时候再去打几天消炎针,第一天开始,也是为了消除炎症吧。我们都没事的,养好身体明年一起备孕。菩萨保佑我们。em25 em25
点击查看全文
保佑扣宝 (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 lijiatong007 于 2010-11-5 18:06 发表 em25" /> 做了手术,休息了40天后(第一次YJ干净后)重新上班,和同事们在一起,感觉自己正逐渐走出胎停的阴影。9月19日LC手术,10月23日第一次YJ,YJ后一直在喝黑豆浆,每天两大碗,早晚各一碗。昨天开始发现有明显的白带拉丝,呵呵,看来这两天要排卵了。因为上班的原因这10多天一直没有检测基础体温,这个要补上,打算从第二次月经开始检测。晚上饭后1个小时我要开始做最少30分钟的运动,还要每天用热水泡脚。我相信只要有毅力,好好调整我的宝宝一定会回来的。
心态不错,向你学习哦。mm你还去做检查吗?2次了,去查查吧,流产对身体的伤害太大了,全面准备。菩萨保佑我们。em25 em25
点击查看全文
保佑扣宝 (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 秋秋的幸福 于 2010-11-5 15:43 发表 我的小楼,欢迎常来坐坐~http://bbs.bozhong.com/thread-1353231-1-1.html
好的,这就去呵呵。菩萨保佑我们。em25 em25
点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 保佑扣宝 于 2010-11-5 20:10 发表 心态不错,向你学习哦。mm你还去做检查吗?2次了,去查查吧,流产对身体的伤害太大了,全面准备。菩萨保佑我们。em25" /> em25" />

我准备来过3次YJ后再去检查,查查心里有底,各方面都没什么问题再怀,怀上了就积极保胎。

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 保佑扣宝 于 2010-11-5 19:58 发表 抱抱不哭。那怎么办啊,能回国吗?把宝宝生了,再出国,最起码在国内过了前3个月,到孕中期相对安全再出国?小紫,我看了不少成功怀孕的妈妈,都监测了。要不这样,那边有打孕酮和hcg的针剂吗?就是国内他们打的那种(具体我叫不上名),有的话确定宫内,你就自己带药打(按国内医生要求的剂量),这个办法其实也不好,太冒险,哪有什么办法呢?保胎的药总可以吃吧,再不行吃福施福之类的孕妇复合维生素和ve,em57 愁人啊。对了复合维生素和ve现在就可以吃了啊,我打算提前3个月吃。要不你回国吧,什么事比的了宝宝,事业过几年还可以,生宝宝只能这几年啊。菩萨会保佑我们的。em25" /> em25" />

em81 在吃VE今天开始测体温

这边医生不管这些的,他们不测孕酮,也没那个药

这边人也不坐月子

生完小孩第三天就开始跪地上干活的

你都看不出她生过孩子

对他们来说生孩子就像吃饭睡觉一样简单

——暂时也不能回国,要工作

点击查看全文