要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

微笑着加油,走出胎停阴影,战胜胎停!一切会好的,宝贝,我要听到你最美妙的啼哭声!

楼主: 保佑扣宝
54704330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010.6尝试备孕,7.17末次月经;8.18zzy水印;9.7第一次B超见孕囊;10.5早见褐色分泌物,B超未见胎心,当晚流血;随后清宫,头胎宝宝离开。

等心情平复,我要把无知妈妈犯得错一一写下,虔诚的忏悔。宝宝,对不起,妈妈没有保护好你,都怪妈妈。如果一切可以重来,时间可以倒流,我愿用一切交换你的生命。

这是我听过的最美的童话,分享给有共同经历的姐妹。

许多宝宝都在天堂里排队等着投胎,我们的宝宝很可爱,但是也很淘气,他们觉得排队的人太多了,太想念妈妈温暖的怀抱了,于是就趁管理员不注意偷偷跑到了队伍前面,顺利地过了关投到了我们的肚子里。可是后来管理员还是发现了这些淘气的孩子,于是把他们抓了回去,教他们一定遵守秩序,宝宝们只好乖乖地重新排队去了!等过了几个月,排到我们的宝宝了,我们的宝宝也变成了乖宝宝,还会回来找妈妈的!

扣扣这次要乖乖排队,记得妈妈的样子,记得回家的路,明年4月接你回家!为扣扣宝贝建个小楼!每天拜拜,菩萨保佑em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
保佑扣宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-31 21:34
原帖由 小兔子走了 于 2010-10-31 17:45 发表 LZ我和你差不多诶,6.29末次月经,7.26测出中队长,不过我比你早发现胎停,9月7号就做了清宫了。第一次月经已经来过了,还算正常,结果这几天到排卵期了,有出血,做了B超,子宫内膜有点薄,开始调理~我和老公都开始检查了,老公查出精子畸形率高,我怀疑有亚临床甲减,还要进一步检查,路漫漫啊~
我是7.17末次月经的,哎,现在还没法回忆,所以经历迟迟不愿去写。抱抱,宝宝走了,我们养好身体接她回家。我还在等第一次月经,打算来完月经吃点中药调理一下,第二次月经过后开始检查,尽管医生说一次不用查(我:内分泌,支、衣原体,致畸六项;老公:精液常规、抗体全项。这是一个胎停2次姐妹给的建议,分享一下吧)加油,会好的,一切会好的,每当我恐惧时我就这么对自己说,菩萨保佑我们em25 em25
点击查看全文
保佑扣宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-31 21:47
原帖由 紫七 于 2010-10-31 20:12 发表 em08 我那时候是被家里人逼回国的,我和我老公登记都两年了,两家家里人都不着急给我们办喜酒,是后来听说我怀孕了就逼着我要我回去,说什么你不要脸我们还要脸我说等满四个月不行吗,我家里说不行我婆婆这边完全没站出来说一句话(后来我才知道我婆婆当初也是保胎的,很难怀上小孩的,他们知道我早孕反应那么大,黄疸水都吐了也没站出来说一句可以等四个月之后再回。)我怀孕的时候我老公打电话回去报喜他们就回了句知道了去跟他说我早孕反应大他们就给我老公一句说我老公大惊小怪后来回国小孩没了之后我婆婆就开始怪我和我家里我家里直接就推卸责任做小月子,四分之一只鸡给我吃三天,都炖发苦了我躲睡一会儿没跟我老公和婆婆去收拾东西我婆婆回来就给我脸色看,说你今天睡挺多的嘛刚做完清宫手术第二天我婆婆就跑来跟我们说:你们现在小孩没了,房子就不着急买了吧,那借你们的钱就先不还了啊呵呵,我和我老公这次算是彻底看清他们了这次怀上也没打算告诉他们,自己的娃自己疼了 ...
好好爱惜自己,婆婆哪能和妈一样啊。我婆婆从我怀孕到流产都没打过一个电话,更别说来照顾我,流产当天来了,中午做的手术,下午就让我下地吃饭,我实在肚子疼拒绝了。婆婆住了3天,第四天我妈来了,她就走了,直到现在一个电话也没打过,不明白她怎么想的。尽管老公说,怀孕和流产后他妈都有给他打电话,我还是挺生气的。算了,咱们都不生气啊,气坏身体怎么接宝宝回家。菩萨保佑我们em25 em25
点击查看全文
保佑扣宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-31 21:56
原帖由 叶子0110 于 2010-10-31 20:29 发表 我已经两胎了,都是停止发育,现在很恐惧怀孕,那时候做小月子婆婆连一口鸡汤也没炖过,反而是怀孕的时候炖过鸡,我妈让我别多想,怎么能不多想呢!想起来就难过,不过我婆婆还好小月子期间没让我干什么家务活,小月子一完了我马上回娘家了,身体虚的很厉害,妈妈什么也不让我干还是让我休息睡觉,这要是在家可就不行了,坐完月子还不干活会被说的,我是和婆婆一起住的,压力很大很大em81 em81
太理解了,理解胎停,也理解和婆婆在一起的压力。抱抱,不哭啊,能体会你心里的委屈,其实我也害怕。想点美好的事情,等我们有了宝宝,我们还在这个小楼里,一起谈论教育宝宝的事,拉钩。一起加油,相互鼓励啊,宝宝一定会健康的回来的,菩萨保佑我们em25 em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-31 22:05

我也是和JJM们一样,不过我的已经30周了,脐带绕颈,羊水过少,胎动减少2天,9月20号引产,之前检查的一切正常,之前也没出现过其他异常情况,肚子也不痛,上个月的B超羊水也在正常范围,胎儿没有异常,引产后胎儿和胎盘也不见明显异常,40天了还走不出胎停的阴影,为了下一个健康宝宝,让我们一走加油吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-31 22:21

em66 我婆婆会演戏啊,当着她儿子就装的对我特别好

背了儿子就指示小儿子来教我

说什么对他哥哥不好就要叫他哥回去

天天当着我说什么某某家女儿可好了,天天问我家亮亮有女朋友了没(亮亮是我老公小名)

晕死,我差点没说你儿子已经结婚了

--

现在不知道为什么特别想怀孕,可又特别害怕怀孕

真的怕再来一次了

当时差点就没能活下去

不人不鬼的活了三个月

到现在我都记不起医生说孩子没了之后具体还发生了什么

就知道当时是每天都在哭

点击查看全文
保佑扣宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-1 16:28
原帖由 zhbq 于 2010-10-31 22:05 发表 我也是和JJM们一样,不过我的已经30周了,脐带绕颈,羊水过少,胎动减少2天,9月20号引产,之前检查的一切正常,之前也没出现过其他异常情况,肚子也不痛,上个月的B超羊水也在正常范围,胎儿没有异常,引产后胎儿和胎盘也不见明显异常,40天了还走不出胎停的阴影,为了下一个健康宝宝,让我们一走加油吧!
我12周就伤心成这样,可想而知你的伤心,别难过了,日子还不是要过吗?我有个朋友,还差10天就生了,结果引产了,不过她今年刚生了一个可爱的宝宝,你也会和她一样的,我们都会有自己健康可爱的宝宝的,菩萨保佑我们em25 em25
点击查看全文
保佑扣宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-1 16:35
原帖由 紫七 于 2010-10-31 22:21 发表 em66 我婆婆会演戏啊,当着她儿子就装的对我特别好背了儿子就指示小儿子来教我说什么对他哥哥不好就要叫他哥回去天天当着我说什么某某家女儿可好了,天天问我家亮亮有女朋友了没(亮亮是我老公小名)晕死,我差点没说你儿子已经结婚了--现在不知道为什么特别想怀孕,可又特别害怕怀孕真的怕再来一次了当时差点就没能活下去不人不鬼的活了三个月到现在我都记不起医生说孩子没了之后具体还发生了什么就知道当时是每天都在哭
婆婆都是觉得自己儿子是完美的,什么女人都配不上他儿子,她希望我们变成他儿子集媳妇、保姆、佣人与一身的另一个妈。这个相处之道,我们怕要用一生去学习了,别想这么多,想养好身体吧。我做手术时,觉得天都塌了,活着还有什么意思,日子不换要过,会好的,菩萨保佑我们em25 em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-1 16:54

em50 抱抱佑宝,我花了半年的时间才走出阴影

佑宝,总觉得你还是没开心起来

老人家说一定要开心起来宝宝才能顺顺利利的回来,顺顺利利的生下来

妈妈不开心宝宝能感觉到的

--

这次怀上了的话不打算告诉两边父母了,反正他们也只会添乱

点击查看全文
保佑扣宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-1 20:45
原帖由 紫七 于 2010-11-1 16:54 发表 em50 抱抱佑宝,我花了半年的时间才走出阴影佑宝,总觉得你还是没开心起来老人家说一定要开心起来宝宝才能顺顺利利的回来,顺顺利利的生下来妈妈不开心宝宝能感觉到的--这次怀上了的话不打算告诉两边父母了,反正他们也只会添乱
哪能那么快啊,还没出月子呢,一天看不到宝宝平安健康的出生,一天就不能真正开心。昨晚老公不在家,深夜12点也睡不着,忽然想起宝宝,眼泪哗的就下来了。会好的,我们一起加油,你要开个好头啊,菩萨保佑我们em25 em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-1 21:16

希望我们这些可怜的妈妈们能尽快的当上妈妈,有自己的健康的宝宝。em25 em25 em25 

点击查看全文