要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

微笑着加油,走出胎停阴影,战胜胎停!一切会好的,宝贝,我要听到你最美妙的啼哭声!

楼主: 保佑扣宝
55800330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010.6尝试备孕,7.17末次月经;8.18zzy水印;9.7第一次B超见孕囊;10.5早见褐色分泌物,B超未见胎心,当晚流血;随后清宫,头胎宝宝离开。

等心情平复,我要把无知妈妈犯得错一一写下,虔诚的忏悔。宝宝,对不起,妈妈没有保护好你,都怪妈妈。如果一切可以重来,时间可以倒流,我愿用一切交换你的生命。

这是我听过的最美的童话,分享给有共同经历的姐妹。

许多宝宝都在天堂里排队等着投胎,我们的宝宝很可爱,但是也很淘气,他们觉得排队的人太多了,太想念妈妈温暖的怀抱了,于是就趁管理员不注意偷偷跑到了队伍前面,顺利地过了关投到了我们的肚子里。可是后来管理员还是发现了这些淘气的孩子,于是把他们抓了回去,教他们一定遵守秩序,宝宝们只好乖乖地重新排队去了!等过了几个月,排到我们的宝宝了,我们的宝宝也变成了乖宝宝,还会回来找妈妈的!

扣扣这次要乖乖排队,记得妈妈的样子,记得回家的路,明年4月接你回家!为扣扣宝贝建个小楼!每天拜拜,菩萨保佑em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
保佑扣宝 (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 huniu 于 2010-11-1 21:16 发表 希望我们这些可怜的妈妈们能尽快的当上妈妈,有自己的健康的宝宝。em25" /> em25" /> em25" /> 
一定会有自己的宝宝的,菩萨保佑我们em25 em25
点击查看全文
十级宝宝 |

给楼主顶下,很能理解你的心情,我已经经历两次胎停,近期也是刚手术完,你说的很对要乐观微笑面对,我现在不想说胎停,不想说流产,只想好好检查,积极治疗,期待明年我们的大龙宝贝。。。。

点击查看全文
六级宝宝 |

大家都是同命相怜,我09年12月28号检查出来胎停,那时才38天,现在我在备孕了,末次YJ是10月12号,现在在等着开奖,希望我好孕吧,其实好担心,担心红军来,担心真的好孕了,宝宝还会和以前一样吗?希望我们大家都好孕!有好消息了,我一定来和JMM分享我的好孕!!

点击查看全文
七级宝宝 |

楼主,我们一起加油吧!

我现在坚持测基础体温,从一些帖子上学习到,头三个月坚持测基础体温也可以了解胚胎的发育情况,还有就是验血了。

希望我这次试孕能够怀上健康宝宝!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

亲们,我也是10.4号胎停清宫的,进来抱抱。

我也很自责,为什么没有检查好就孕,为什么就没有发现自已黄体不足, 为什么试孕的第一个月还跑出去玩,为什么在保胎期间没有安安静静的一直躺在床上.......

静下来后,我上网又查了很多资料,据说黄体差的不能一直补大豆,需要先补齐黄体(据说吃海带能补足)

现在找了一个传说中很利害中医,用他的祖传中医秘方调理中,需服药三个月。三个月后,去医院再做身体检查,如果效果很好,我会推荐给大家的。

点击查看全文
保佑扣宝 (楼主)
三级宝宝 |

今天小楼的人气很旺啊,欢迎大家常来,一起交流,一起备孕,一起做妈妈。菩萨保佑我们em25 em25 

点击查看全文
保佑扣宝 (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 加油YOYO 于 2010-11-2 10:31 发表 给楼主顶下,很能理解你的心情,我已经经历两次胎停,近期也是刚手术完,你说的很对要乐观微笑面对,我现在不想说胎停,不想说流产,只想好好检查,积极治疗,期待明年我们的大龙宝贝。。。。
我要像mm学习,积极面对,生个小龙女或小龙子,我们还要做个好妈妈。菩萨保佑我们。em25 em25
点击查看全文
保佑扣宝 (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 宁静等待1 于 2010-11-2 10:37 发表 大家都是同命相怜,我09年12月28号检查出来胎停,那时才38天,现在我在备孕了,末次YJ是10月12号,现在在等着开奖,希望我好孕吧,其实好担心,担心红军来,担心真的好孕了,宝宝还会和以前一样吗?希望我们大家都好孕!有好消息了,我一定来和JMM分享我的好孕!!
这次宝宝一定会健康平安的出生的,加油,带个好头啊。菩萨保佑我们。em25 em25
点击查看全文
保佑扣宝 (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 偶爱D龙猫 于 2010-11-2 11:10 发表 楼主,我们一起加油吧!我现在坚持测基础体温,从一些帖子上学习到,头三个月坚持测基础体温也可以了解胚胎的发育情况,还有就是验血了。希望我这次试孕能够怀上健康宝宝!em25" /> em25" /> em25" /> 
我们现在就要加强学习,再怀孕时有备无患喽。菩萨保佑我们。em25 em25
点击查看全文
保佑扣宝 (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 兰贝壳 于 2010-11-2 11:32 发表 亲们,我也是10.4号胎停清宫的,进来抱抱。我也很自责,为什么没有检查好就孕,为什么就没有发现自已黄体不足, 为什么试孕的第一个月还跑出去玩,为什么在保胎期间没有安安静静的一直躺在床上.......静下来后,我上网又查了很多资料,据说黄体差的不能一直补大豆,需要先补齐黄体(据说吃海带能补足)现在找了一个传说中很利害中医,用他的祖传中医秘方调理中,需服药三个月。三个月后,去医院再做身体检查,如果效果很好,我会推荐给大家的。
我近一个月来,也是很自责,很多危机是可以避免的,而我傻傻的沉浸在幸福中,结果。。。吸取教训,下次一怀孕就乖乖的躺床上保胎。还有等着分享你的药方哦em71 em71 。菩萨保佑我们。em25 em25
点击查看全文