要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

微笑着加油,走出胎停阴影,战胜胎停!一切会好的,宝贝,我要听到你最美妙的啼哭声!

楼主: 保佑扣宝
54644330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010.6尝试备孕,7.17末次月经;8.18zzy水印;9.7第一次B超见孕囊;10.5早见褐色分泌物,B超未见胎心,当晚流血;随后清宫,头胎宝宝离开。

等心情平复,我要把无知妈妈犯得错一一写下,虔诚的忏悔。宝宝,对不起,妈妈没有保护好你,都怪妈妈。如果一切可以重来,时间可以倒流,我愿用一切交换你的生命。

这是我听过的最美的童话,分享给有共同经历的姐妹。

许多宝宝都在天堂里排队等着投胎,我们的宝宝很可爱,但是也很淘气,他们觉得排队的人太多了,太想念妈妈温暖的怀抱了,于是就趁管理员不注意偷偷跑到了队伍前面,顺利地过了关投到了我们的肚子里。可是后来管理员还是发现了这些淘气的孩子,于是把他们抓了回去,教他们一定遵守秩序,宝宝们只好乖乖地重新排队去了!等过了几个月,排到我们的宝宝了,我们的宝宝也变成了乖宝宝,还会回来找妈妈的!

扣扣这次要乖乖排队,记得妈妈的样子,记得回家的路,明年4月接你回家!为扣扣宝贝建个小楼!每天拜拜,菩萨保佑em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
保佑扣宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-30 11:41
原帖由 紫七 于 2010-10-30 03:00 发表   再要小孩,其实心里挺害怕的自己想要放轻松,可是有些却由不得自己刚才跟我老公开玩笑说问我老公这月能怀上吗我老公就开始数落我本来不紧张的都让他弄紧张了
我现在更怕的是怀孕以后,毕竟我们有过这种经历。想起论坛有个姐妹的话,大义凛然些嘛,先放松怀孕。加油啊,苦难已经结束,菩萨会保佑我们的em25 em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-30 11:59

我跟楼主经历相似,加油!

点击查看全文
保佑扣宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-30 19:33
原帖由 tinnyfly 于 2010-10-30 11:59 发表 我跟楼主经历相似,加油!
加油,每次看到jm说和我的经历相同,我就有些难过,每个jm都顺顺利利的生下宝宝该多好!菩萨保佑我们em25 em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-30 19:43

em8 今天好朋友来了

下周五开始准备开始……

em81 下月底就知道怎么样了

点击查看全文
保佑扣宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-31 11:27
原帖由 紫七 于 2010-10-30 19:43 发表 em8 今天好朋友来了下周五开始准备开始……em81 下月底就知道怎么样了
抱抱不哭啊,太能理解你的心情了,昨天和老公说呢,再怀孕去做B超,我一定会吓哭,呵呵。为了宝宝加油啊,一步一步来吧,第一步就是怀孕,大义凛然些小紫,菩萨保佑我们em25 em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-31 15:46

原帖由 保佑扣宝 于 2010-10-31 11:27 发表 抱抱不哭啊,太能理解你的心情了,昨天和老公说呢,再怀孕去做B超,我一定会吓哭,呵呵。为了宝宝加油啊,一步一步来吧,第一步就是怀孕,大义凛然些小紫,菩萨保佑我们em25" /> em25" />

PL期是九号

准备安排8  、10、12、14四次AA

差不多下月底就能知道情况了em69

大家等我的消息吧em69

这两天每天都有吃叶酸和VE

我老公也在吃VE和枸杞

早上一大杯盐水

非洲没黑豆,用大豆代替了

em69 em69 em69

大家一起求菩萨保佑吧

点击查看全文
保佑扣宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-31 17:25
原帖由 紫七 于 2010-10-31 15:46 发表   PL期是九号准备安排8  、10、12、14四次AA 差不多下月底就能知道情况了em69 大家等我的消息吧em69 这两天每天都有吃叶酸和VE 我老公也在吃VE和枸杞早上一大杯盐水非洲没黑豆,用大豆代替了 em69 em69 em69 大家一起求菩萨保佑吧
小紫你在非洲啊,更要照顾好自己,大豆可以,我上次一直喝大豆,一个月怀上的。还有把AA安排在下午5-7点,这是精子活动能力最强的时候,等你好消息。希望半年后我和你一样有勇气,菩萨保佑我们em25 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-31 17:45

LZ我和你差不多诶,6.29末次月经,7.26测出中队长,不过我比你早发现胎停,9月7号就做了清宫了。

第一次月经已经来过了,还算正常,结果这几天到排卵期了,有出血,做了B超,子宫内膜有点薄,开始调理~

我和老公都开始检查了,老公查出精子畸形率高,我怀疑有亚临床甲减,还要进一步检查,路漫漫啊~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-31 20:12

em08 我那时候是被家里人逼回国的,我和我老公登记都两年了,两家家里人都不着急给我们办喜酒,是后来听说我怀孕了就逼着我要我回去,说什么你不要脸我们还要脸

我说等满四个月不行吗,我家里说不行

我婆婆这边完全没站出来说一句话

(后来我才知道我婆婆当初也是保胎的,很难怀上小孩的,他们知道我早孕反应那么大,黄疸水都吐了也没站出来说一句可以等四个月之后再回。)

我怀孕的时候我老公打电话回去报喜他们就回了句知道了

去跟他说我早孕反应大他们就给我老公一句说我老公大惊小怪

后来回国小孩没了之后我婆婆就开始怪我和我家里

我家里直接就推卸责任

做小月子,四分之一只鸡给我吃三天,都炖发苦了

我躲睡一会儿没跟我老公和婆婆去收拾东西我婆婆回来就给我脸色看,说你今天睡挺多的嘛

刚做完清宫手术第二天我婆婆就跑来跟我们说:你们现在小孩没了,房子就不着急买了吧,那借你们的钱就先不还了啊

呵呵,我和我老公这次算是彻底看清他们了

这次怀上也没打算告诉他们,自己的娃自己疼了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-31 20:29
原帖由 紫七 于 2010-10-31 20:12 发表 em08 我那时候是被家里人逼回国的,我和我老公登记都两年了,两家家里人都不着急给我们办喜酒,是后来听说我怀孕了就逼着我要我回去,说什么你不要脸我们还要脸我说等满四个月不行吗,我家里说不行我婆婆这边完全没站出来说一句话(后来我才知道我婆婆当初也是保胎的,很难怀上小孩的,他们知道我早孕反应那么大,黄疸水都吐了也没站出来说一句可以等四个月之后再回。)我怀孕的时候我老公打电话回去报喜他们就回了句知道了去跟他说我早孕反应大他们就给我老公一句说我老公大惊小怪后来回国小孩没了之后我婆婆就开始怪我和我家里我家里直接就推卸责任做小月子,四分之一只鸡给我吃三天,都炖发苦了我躲睡一会儿没跟我老公和婆婆去收拾东西我婆婆回来就给我脸色看,说你今天睡挺多的嘛刚做完清宫手术第二天我婆婆就跑来跟我们说:你们现在小孩没了,房子就不着急买了吧,那借你们的钱就先不还了啊呵呵,我和我老公这次算是彻底看清他们了这次怀上也没打算告诉他们,自己的娃自己疼了 ...
我已经两胎了,都是停止发育,现在很恐惧怀孕,那时候做小月子婆婆连一口鸡汤也没炖过,反而是怀孕的时候炖过鸡,我妈让我别多想,怎么能不多想呢!想起来就难过,不过我婆婆还好小月子期间没让我干什么家务活,小月子一完了我马上回娘家了,身体虚的很厉害,妈妈什么也不让我干还是让我休息睡觉,这要是在家可就不行了,坐完月子还不干活会被说的,我是和婆婆一起住的,压力很大很大em81 em81
点击查看全文