要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

微笑着加油,走出胎停阴影,战胜胎停!一切会好的,宝贝,我要听到你最美妙的啼哭声!

楼主: 保佑扣宝
54602330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010.6尝试备孕,7.17末次月经;8.18zzy水印;9.7第一次B超见孕囊;10.5早见褐色分泌物,B超未见胎心,当晚流血;随后清宫,头胎宝宝离开。

等心情平复,我要把无知妈妈犯得错一一写下,虔诚的忏悔。宝宝,对不起,妈妈没有保护好你,都怪妈妈。如果一切可以重来,时间可以倒流,我愿用一切交换你的生命。

这是我听过的最美的童话,分享给有共同经历的姐妹。

许多宝宝都在天堂里排队等着投胎,我们的宝宝很可爱,但是也很淘气,他们觉得排队的人太多了,太想念妈妈温暖的怀抱了,于是就趁管理员不注意偷偷跑到了队伍前面,顺利地过了关投到了我们的肚子里。可是后来管理员还是发现了这些淘气的孩子,于是把他们抓了回去,教他们一定遵守秩序,宝宝们只好乖乖地重新排队去了!等过了几个月,排到我们的宝宝了,我们的宝宝也变成了乖宝宝,还会回来找妈妈的!

扣扣这次要乖乖排队,记得妈妈的样子,记得回家的路,明年4月接你回家!为扣扣宝贝建个小楼!每天拜拜,菩萨保佑em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
保佑扣宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-29 10:02

继续学习,胎停育的症状

专家提醒,不规则的阴道出血或是腹痛是一部分女性发生胎停育的症状;还有大多数孕妇胎儿停止发育后无明显症状,部分孕妇可能见红,一般无腹痛,这与先兆流产不同;但也有人没有任何不舒服的症状。是否持续存在早孕反应是及时发现是否发生胎停育的一个重要方面。一般来说,早孕反应在怀孕的第六周开始出现,第八周左右早孕反应最激烈,到第十周则逐渐减轻。怀孕后6—8周一旦孕母的妊娠反应感觉日益减轻,如不再恶心、呕吐等早孕反应消失,乳房发胀的感觉减弱,这时你就要提高警惕了,这些现象可视为胎停育的早期症状,部分患者阴道出血、伴暗红色血性白带,还有部分患者伴有下腹疼痛,就要马上到医院进行检查。

如果你通过以上胎停育的症状觉得有胎停育可能,可到医院进行诊断:

病人有停经史,无论有无见红,在孕早期均应行B超检查,以免漏诊胎停育。B超监测胚胎,胎儿发育,如≥6周无妊娠囊,或虽有妊娠囊但变形皱缩,当妊娠囊已≥4cm却看不到胎芽,胎芽的头臂长度≥1.5cm却无胎心博动,即可判定胚胎或胎儿发育异常。后三种情况可以诊断为胎停育。另外血β-hcG测定也有助于胎停育的诊断。如≥5周,血β-hcG<100IU/L;≥6周,血β-hcG<2000IU/L,m提示绒毛膜促性腺激素分泌不足,动态观察其值不再上升者,则可判定绒毛上皮衰退,胚胎异常。

从优生的角度考虑,已经出现过胎停育的女性,至少要在之后半年以上时间再怀孕,因为人的卵巢功能恢复至少要两三个月,而子宫内膜的恢复至少要半年左右。如果操之过急,子宫内膜没有恢复好就再次怀孕,则可能再次出现胎停育。em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-29 10:50

我们情况很像,我是10月4号清宫的。我们一起加油,我会经常来你小楼,我们一起探讨以后的检查及备孕~~

点击查看全文
保佑扣宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-29 12:29

原帖由 sdsd123 于 2010-10-29 10:50 发表 我们情况很像,我是10月4号清宫的。我们一起加油,我会经常来你小楼,我们一起探讨以后的检查及备孕~~
欢迎,欢迎em30 ,有了伴之后,就不会觉得孤单了,一起加油哦!我看到成功生宝宝姐妹的小楼里,都相继出现传出喜讯,相信我们也可以。

现在交流一下,目前的状况吧,我清宫两周复查(B超和分泌物),医生说恢复不错,给开了些洗液和栓,因为我的白带有点黄。这两天肚子疼、腰疼,怀疑排卵,试纸试了果然。一切还好,偶尔侧身睡时,肚子两侧隐痛,医生说是肠子,可能吧,以为侧一会就想放屁。交流完毕。菩萨保佑我们早日恢复em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-29 13:28

我清宫后断断续续出血,当时很担心没流干净,清宫12天去复查B超,宫底有积血,医生开的鲜益母草胶囊吃了三天。现在什么感觉都没有,肚子也不疼,腰也不酸,等着来第一次月经呢,不知道是否能准时来

我打算下个月去找中医看看,调理一下

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-29 13:37

em25 em25 

点击查看全文
保佑扣宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-29 15:20
原帖由 sdsd123 于 2010-10-29 13:28 发表 我清宫后断断续续出血,当时很担心没流干净,清宫12天去复查B超,宫底有积血,医生开的鲜益母草胶囊吃了三天。现在什么感觉都没有,肚子也不疼,腰也不酸,等着来第一次月经呢,不知道是否能准时来我打算下个月去找中医看看,调理一下
我清宫后,前两天很干净,第3、4天断断续续出血,6天有个血块一样的东西,8天基本干净了,等着月经。第一次月经我姨(她医生)让我再打3-5天消炎针。然后我打算吃点中药。em25 em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-29 15:31

我是出血了,过了一段时间才发现胎停了

长途旅行,那段心情又不好

距离清宫到现在已经快8个月了

现在在准备第二次了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-29 16:17

原帖由 保佑扣宝 于 2010-10-29 15:20 发表 我清宫后,前两天很干净,第3、4天断断续续出血,6天有个血块一样的东西,8天基本干净了,等着月经。第一次月经我姨(她医生)让我再打3-5天消炎针。然后我打算吃点中药。em25" /> em25" />

美女是哪里的,我在打听哪里的中医比较好

我之前也吃过中药调理痛经,效果不大

点击查看全文
保佑扣宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-29 21:38
原帖由 紫七 于 2010-10-29 15:31 发表 我是出血了,过了一段时间才发现胎停了长途旅行,那段心情又不好距离清宫到现在已经快8个月了现在在准备第二次了
说句实话,我都不知道宝宝那天停得,80天褐色分泌物时已经停了,宝宝60多天大,现在想起还是心碎的感觉,等我可以回忆时,我一定一点一滴的写下来。紫七,你可以备孕了,加油,虽然这需要很大的勇气,要给楼里的姐们带个好头啊,我们紧跟你。愿菩萨保佑我们em25 em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-30 03:00

原帖由 保佑扣宝 于 2010-10-29 21:38 发表 说句实话,我都不知道宝宝那天停得,80天褐色分泌物时已经停了,宝宝60多天大,现在想起还是心碎的感觉,等我可以回忆时,我一定一点一滴的写下来。紫七,你可以备孕了,加油,虽然这需要很大的勇气,要给楼里的姐们带个好头啊,我们紧跟你。愿菩萨保佑我们em25" /> em25" />

再要小孩,其实心里挺害怕的

自己想要放轻松,可是有些却由不得自己

刚才跟我老公开玩笑说问我老公这月能怀上吗

我老公就开始数落我

本来不紧张的都让他弄紧张了

点击查看全文