要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

救救我吧,怀孕六个月屁股痛,影响到生活

楼主: 准兔妈
7033245 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是为什么,我怀孕六个月啦,屁股疼已经两周了,起初只觉得有点酸痛,什么都不影响。但是从上周起,突然加重了,坐时间长了和躺下起来后,都走不了路,酸痛到腿无力走路,只有左侧,右侧没事。请问有这样情况的MM吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-26 15:52

我的右边屁股也很疼 应该也是坐骨神经痛 但是不坐办公室散散步也还是会疼啊 不会缺钙吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-26 16:00

我也是,有时候起床上厕所的时候要起好半天呢。走路也特别痛。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-26 16:34

我一直痛到现在,痛到不能坐不能走路。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-26 16:37

我跟你的情况差不多呢,好像没你的厉害,我就是晚上躺在床上看电视的时候,左侧屁股疼死了,都动不了翻不了身,都是让我老公来拉我的。一般躺上床5分钟就开始痛。平时上班的时候到是没出现过这种情况,我问过医生,医生说是缺钙,后期还会腿抽筋的,让买点钙片吃吃。希望我说的对你有所帮助。em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-26 17:37

我现在32周了,之前也疼了好一阵,前几天疼的时候,要老公帮忙按摩了几回,现在不疼了,你也试试吧,呵呵,还有要多走动走动哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 19:40

怎么从来没感觉到呢,可能是宝宝心疼我吧,这种情况就得找医生了,问问是怎么回事

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-26 19:56

我也会屁股痛,从怀孕起还没到十周就会痛,我的肚子怀的很下面,感觉耻骨都有点痛,应该不叫痛,或是酸吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-26 20:08

缺钙的明显表现,我5-6个月时候也是的,屁股酸疼的坐下来都要惨叫几声,持续好多天,钙片一直吃根本没有用,后来妈妈每天买一斤草虾炸给我吃,一直吃一个多月,现在我一点都不抽筋,一点不酸了,就是缺钙,食补吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-26 21:49

坐久了P股很痛~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-26 22:11

我跟你一样,从怀孕就开始疼,到6个月加重,现在不疼了em28 

点击查看全文