要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

救救我吧,怀孕六个月屁股痛,影响到生活

楼主: 准兔妈
7034445 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是为什么,我怀孕六个月啦,屁股疼已经两周了,起初只觉得有点酸痛,什么都不影响。但是从上周起,突然加重了,坐时间长了和躺下起来后,都走不了路,酸痛到腿无力走路,只有左侧,右侧没事。请问有这样情况的MM吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 22:34

我屁股没怎么痛,就是经常要痛!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-26 22:58

看医生也是没用的 怀孕引起的坐骨神经痛   我是从三个半月后开始疼的  我的就在左边疼

右边不疼   ·· 医生跟我说了  生完就好了·随着宝宝增大 会越来越痛·

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-26 23:05

我没有这个情况哦。

就是偶尔玩一下腰,腰有点酸酸的。

点击查看全文
准兔妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-27 14:17

这么多MM都有这样的问题呀?这样心里还有点谱了,怕自己得了什么大病,医生对我的问题也无语,有的人告诉我说缺钙,但一直都在补呢。昨天公公说让热敷一下,将做完觉得挺好的,但是到今天早上还是不成,酸痛酸痛的!走路、翻身都受影响。看来也只有坚持啦,大家都加油吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-27 14:27

我觉得是不是缺钙啊~我要是几天没有喝牛奶就是屁股的右侧会疼~

连续喝几天牛奶补补钙就没事了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-27 14:31

没事的,我从开始就疼,医生说有人会有这样的反映的,没事的,不过我现在没有那么疼了,慢慢会不会好啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-27 14:32

我也痛,晚上睡觉翻身好困难。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-27 15:06

我之前是右边屁股痛,痛的都不能上下楼梯走路,后来去看医生,也没办法,后来不知道怎么好了。现在又开始左边屁股痛了。坐了站起来酸的不行。有时候走路突然间就剧痛一下。都不知道怎么办呢!忍吧。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-27 15:19

我也是从12周开始的,右侧屁股那里有时候像是要抽搐一样。。一直到现在也没好。

有人说是骶骨痛。。据说要生完之后才能好,哎。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-27 15:26

应该是压倒坐骨神经了 我以前也有这种情况 到后期就好了

点击查看全文