要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[吐槽备孕老公]

老公精子不好怎么办!!大家帮帮我吧

楼主: suiyifly
1494230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕三个月没成功,早上让老公去天伦不孕不育医院查了个精子,刚才打电话问了一下结果,大夫上来就说很不好,A级百分之4点多,B级百分之15点多,说至畸率66%,液化和精子数很好。说完就把电话挂了,总觉得这个医院不太靠谱。

JMS帮我看看,这样的结果是特别差吗? 北京去那个医院看男科比较好呢?

靠食补可以吗?还是必须要去医院看病,吃药的话有没有什么比较好的提高精子质量的中成药呢?

听说要补锌,吃六味地黄丸行吗?

大家帮帮我吧,20号来的月经,今天差不多结束,还想着过二天备孕呢,这下真影响心情。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 11:26

还有早上不起床不翻身舌头下面量体温,到36.7就不吃药了。我也只能说个大概了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-26 11:36

楼主,还是去正规的医院去好好查查,用药也要使用正规医院出的药方,那种医院太不可信了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-26 11:42

到正规医院再查一下,可以吃点中成药,我们医生开的是苁蓉和右归,一边吃一边怀就可以了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-26 11:45

还是再去公立医院再查一次吧!天伦不孕不育是个私营医院.检查结果不可靠的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-26 11:46

平时多做点韭菜西红柿给你老公吃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 11:48

如果着急要宝宝,可以考虑吃药,如果可以推迟计划,建议食疗,所谓是药3分毒。多吃含锌的食品,比如瓜子,牛奶,海鲜,西红柿,,,这些都是比较廉价但是效果很好的。

希望对你有帮助,同时也不要着急,这不是什么大毛病,小问题,注意保养

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 11:57

番茄红素+养精汤(在BZW里搜)!!怀上10周+了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-26 11:57

天伦是私立医院,不太靠谱。还是去正规医院检查下再说,即使目前这个结果也不算很差,密度够,活力差点都可以调理好的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-26 12:36

我家吃了五子衍宗丸和番茄红素毛4个月,吃了一个月锌硒宝,但看太便宜就换吃葡萄糖三锌口服液了,现在我们也怀上了

我们A是11%,B是38%

点击查看全文
suiyifly (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-26 12:43

谢谢大家。五子衍宗丸医院有吗?还是只能去药店买,决定一会就去医院。

点击查看全文