要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[吐槽备孕老公]

老公精子不好怎么办!!大家帮帮我吧

楼主: suiyifly
1494530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕三个月没成功,早上让老公去天伦不孕不育医院查了个精子,刚才打电话问了一下结果,大夫上来就说很不好,A级百分之4点多,B级百分之15点多,说至畸率66%,液化和精子数很好。说完就把电话挂了,总觉得这个医院不太靠谱。

JMS帮我看看,这样的结果是特别差吗? 北京去那个医院看男科比较好呢?

靠食补可以吗?还是必须要去医院看病,吃药的话有没有什么比较好的提高精子质量的中成药呢?

听说要补锌,吃六味地黄丸行吗?

大家帮帮我吧,20号来的月经,今天差不多结束,还想着过二天备孕呢,这下真影响心情。

点击查看全文
suiyifly (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-26 14:50

刚从医院回来,开了四盒左归丸,今天刚测完,过二天决定再去个正规的医院查查。

是所有的医院都能查吗?挂什么科呢?

北京那个正规医院看这个比较好啊,网上一查全是什么专科医院。真郁闷!!!!

我跟老公也觉得天伦不靠谱,早上咨询了大夫关于体温和试纸的问题,大夫说都不准要来医院查,真够可以的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-26 15:23

呵呵,楼主,你老公的情况比我老公的好多了,我老公查出来是A B C都是0,只有原地不动的精子,还不液化,那个量和密度也不行。后来是吃了三个月的中药,现在A是7% B是25%,量和密度也正常了,液化也成为55分钟了。我想你老公的情况不算糟糕,找个中医调理调理就可以了。我们一年了都没怀上,按目前看来,希望就在前方啦。em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 21:04

不要去那广告医院。去北医三院或者是北京妇产医院生殖中心都很不错

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 13:32

昨晚已经让老公吃左归丸了,过二天去正规医院再查查。

像我们这样的情况还能备孕吗?还是要等治好后再备孕?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-27 20:41

给你发的消息看了吧?我们也是这样备孕的,大夫说的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-28 17:18

原帖由 忧愁之中 于 2010-10-27 20:41 发表 给你发的消息看了吧?我们也是这样备孕的,大夫说的。

今天忙了一天刚看到。谢谢了!

已经回短消息了!爱死你了!em62

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-2 22:58

烦人,男人怎么这样,今天第十四天也有白带拉丝,多好的机会,居然说明再说怪我没提前跟他说,什么人啊还不是不想弄得跟完成任务似的,真够憋曲的,又不是我一个人的事!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-3 14:34

昨天一早发现有少量白带,晚上也有一点,本来安排AA,老公不配合,早上吵了一架。

上午测了张PLSZ--阳,看来今天晚上再安排也不会晚! 晚上努力!!

希望这个月能好孕!!!

大家一起加油吧!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-3 14:35

早上体温有所下降,试纸没强阳,应该不会排吧。

老天保佑!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-3 14:40

北大三院和北大人民都可以

点击查看全文