要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10.24号排卵的姐妹进来一起等待开奖啰!中奖的姐妹进来报道哦!(本楼已有姐妹好孕哦)

楼主: YZBB520
39484306 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们来留个脚印,一起等待开奖吧!等待的日子真难熬啊!

23日上午测到强阳,晚上8点AA,A完后感觉排卵痛,痛了一个晚上,痛得觉也睡不好!第二天上午测还是强阳,一点半的时候测转弱,然后去BC,显示已排,晚上11点AA,应该没错过,嘻嘻,焦急等待开奖!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

恭喜以下好孕的姐妹

138楼    蜜枣儿

147楼    宝石的宝

点击查看全文
YZBB520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 15:37

原帖由 sunny82615 于 2010-10-28 15:09 发表 我好想是22号排的目前没有啥感觉

没感觉就是好感觉,我一个朋友现在怀孕36天了,到现在为止,也是啥感觉也没有!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 20:05
沉贴了~~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 20:37

我是25日排了,今天晚上刚测完,zzy大白板,这个失望哦!em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 21:00

太早了,过几天再测,我23号排卵的,我们都会好孕的!em28 em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-28 22:17
原帖由 五月迦南 于 2010-10-26 17:36 发表 我也是23号晚上排的卵,24号中午去B超监测,就说排了,现在在等开奖呢 听说跳绳有助于受精卵着床哦
我和你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-29 13:30

原帖由 mary6888 于 2010-10-28 20:37 发表 我是25日排了,今天晚上刚测完,zzy大白板,这个失望哦!em29" /> 

亲,25号排的太早了,我今天早上忍不住也测了一根,也是大白板,不过还早,我知道会白板的,我们八天后再测,一定能好孕的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-29 13:46

我24号强阳,25转弱,23,24,25都有AA,可是体温太让我郁闷了,真希望这个月能好孕啊~~em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-29 13:52

沾点孕气吧,13号YJ,22号晚上A了,忘了第二天还是第三天有BDLS了,27号感觉胃里有些不太舒服,PP特别多,给老公臭的不行了em14 知道今天还是感觉胃里不舒服,PLSZ从27号测了一直到今天第二条线都是很浅的(不过以前排卵期过后是白板的),今天感觉后腰部有点酸,em25 昨天心急买了ZZY试纸,白板啊em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-29 14:01

我也是差不多时候,PLSZ,24晚上秀儿强阳,大卫阳,晚上A。25号秀儿试纸用完了,大卫上午阳,晚上测稍稍比阳淡了一点点,晚上A.26号上午十点测大卫弱弱阳(也可以说是粉印).27号晚上又补了一次功课.现在在等待,不知道有没有希望.

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-29 14:02

我来凑个数,不知道什么时候排卵的,大概是25号左右吧,只AA了一次,没报什么希望,来凑个热闹,祝愿大家都好孕

点击查看全文