要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10.24号排卵的姐妹进来一起等待开奖啰!中奖的姐妹进来报道哦!(本楼已有姐妹好孕哦)

楼主: YZBB520
39489306 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们来留个脚印,一起等待开奖吧!等待的日子真难熬啊!

23日上午测到强阳,晚上8点AA,A完后感觉排卵痛,痛了一个晚上,痛得觉也睡不好!第二天上午测还是强阳,一点半的时候测转弱,然后去BC,显示已排,晚上11点AA,应该没错过,嘻嘻,焦急等待开奖!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

恭喜以下好孕的姐妹

138楼    蜜枣儿

147楼    宝石的宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-29 14:33

em25 em25 em25 

23排的,24号升温,今天36.94

试孕第三个月啦,保佑我好孕吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-29 14:40

留个脚印,我也是24号排的,和大家一起等,祝我们都好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-29 20:39

我不知道我是哪天排的,我19号开始拉丝,然后20号的时候AA了,后来LG出差了,就没再AA,24号的时候就没有拉丝了,25号早上测到体温36.9,当天晚上也AA了,呵呵!

不知道会不会怀孕了呢!

但是我总感觉这个月怪怪的,我YJ不太好,难得这个月出现这么好的拉丝,之前都很少说拉丝的,反而是出血的情况比较多。23,24日下午在时候,我都感觉左下腹有疼痛感,这是以往月份不会出现的情况。然后这两天还偶见有拉丝,不知道什么情况呢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-29 20:40

其实这个月工作压力特别的大,都忙死了。不知道这个会不会让怀孕的几率降低呢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-29 20:53

我也是23日测到强阳,晚上AA,今天RF开始疼了,可能这个月又失败了,下个月去医院检查下。em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-30 11:47

今早用淑女的早早孕测了一下,超级白的一张白板,乳房越来越痛了,决定放弃了……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-30 12:19

em28 今天可以测了吗?要不要再等等看?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-30 12:28

我也是23日排卵的,静静等待结果吧,有好消息大家一起分享。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-30 14:20

今早体温37度,但是身体没啥感觉

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-30 16:02

姐妹有小肚子的抽疼吗?

点击查看全文