要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

号外号外,我跟老公都没酒窝,宝宝居然有酒窝,右边深,左边浅。

楼主: LOIS6366
4444531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天宝宝就满一个月了,记得刚从手术室推出来不久,老公就惊奇的跟我说,宝宝右边有颗酒窝哦!好晕啊!我跟老公都没有酒窝,宝宝怎么可能有酒窝呢!再说大女儿也没有,后来回家上网查了一下,酒窝是隐性遗传,像我这种情况的人还不少呢!不知道播种网上有没有?大家都来说说吧!

点击查看全文
LOIS6366 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-26 15:03

看来这种情况的宝宝好多啊!em67 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-26 15:13

我儿子也有,很浅的,就在嘴角。我和老公也没有

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-26 15:24

我儿子右边也有一个酒窝,我和老公两家人都没有

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-26 15:31

我家也有哦

我家也是哦,我和老公都没有,宝宝有两个梨涡,这张能看到一点

9.18 (23)_副本.jpg

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-26 15:41

我和我老公都没有,我女儿也有,很可爱的,别长大就消失了啊哈哈!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-26 19:42

我家雨点也有酒窝,右边深,左边浅,一笑就能看出来,我和她爸爸都没有呢!

点击查看全文
LOIS6366 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-27 10:16

都说酒窝可以隔代遗传,可我们两家人都没有,我老公MS有一点,也是右边脸深,比起宝宝来真是大巫见小巫,不知道是笑纹还是酒窝,我也搞不清楚。em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-27 11:41
我家也是,我和老公都没有,可女儿右边有个酒窝,不过现在4个多月了,酒窝好像没刚生下来那么明显了,听说长大了会不见了,千万别没了,小姑娘有酒窝多可爱啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 12:19

我儿子刚生出来随他爸,但只有一个酒窝,现在长大了随我了,没有了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-27 12:40

我和老公也没有酒窝,但我宝宝的酒窝2面都有,而且很深哦。笑起来特可爱em32" /> 

点击查看全文