要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

号外号外,我跟老公都没酒窝,宝宝居然有酒窝,右边深,左边浅。

楼主: LOIS6366
4446231 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天宝宝就满一个月了,记得刚从手术室推出来不久,老公就惊奇的跟我说,宝宝右边有颗酒窝哦!好晕啊!我跟老公都没有酒窝,宝宝怎么可能有酒窝呢!再说大女儿也没有,后来回家上网查了一下,酒窝是隐性遗传,像我这种情况的人还不少呢!不知道播种网上有没有?大家都来说说吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-27 13:06

我们家也是,我跟宝宝爸爸都没有,宝宝在嘴角两边有个小酒窝,也是右边深左边浅

点击查看全文

这张应该能看出来

这张应该能看出来

十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-10-27 21:41

我家宝宝右边也有一个小酒窝

不过我想长大了应该就没有咯~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-27 22:18

我家小宝也有两个酒窝,右边的深,左边的浅些,一出生就看的出来很明显的酒窝,我和老公都没酒窝呢。我家大女儿也有,但是是在嘴角边。em32 

点击查看全文
LOIS6366 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-30 18:30

奇怪了,为什么自创酒窝都是右边深,左边浅。em67 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-30 19:22
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-30 20:02

我有两大大的酒窝 我女儿一个都没有!!!em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-6 17:12

观察了几天,我终于得出了结论,原来我老公的爷爷有好深的酒窝,公公的妹妹也有,老公的表弟也有,原来我家宝宝的酒窝是隔代遗传了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-6 18:08

em39 我女儿也是右边深左边浅,我和老公没有,但是老公家的姑姑和妹妹都有。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-22 15:53

过了一年,翻出这个贴子来,

长大后,我儿子的酒窝很浅了,都看不大出来.em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-22 16:58

我家跟楼主一样,看来酒窝不是遗传的或者就是隐形遗传啊

点击查看全文