要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

气愤!!怀孕快8个月了,刚刚和老公歇斯底里的吵了一架!!!

楼主: 糖衣砒霜。
47430201 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

找了一个比我小两岁的丈夫

一点责任感都没有。

不会赚钱你总得对我细心一点关爱一点吧。

一个月赚1600多,他自己花勉强够

家里大的开销都是我来的,比如养车,买BB东西,自己花钱也都是花自己的。

从来也没有什么怨言。

可是我怀孕这么久了,从来也没烧过一顿吃的给我

相反我这么大肚子还要为他洗衣服,做夜宵,洗腕,家里家务我全包了。

今天早上他晚班回来,我刚起床在电脑上看股票。

他冲进来就问那个湾仔码头的冷冻面怎么烧的,我说就这么烧烧。

然后他去厨房了,折腾了半天,自己在那里吃起来了,也不问我要不要吃。

我刚起床肚子正饿着呢,一句关心的话也没有,我真的气炸了

我真的不知道找了这样的老公有什么用。

他全然不顾我大肚子生气对BB不好,一直和我吵,全是他的理由。

我也不管了,我用最大的声音一直和他吵。吵到喉咙都哑了。

后来BB一直不愿意动,我估计被吓到了,我一直很担心,后来放了点音乐给她听她才慢慢动了几下,我真的要疯了,不和他吵又憋得慌,吵了对BB也不好。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-25 15:04

楼主想开点,现在肚子这么大了,发泄出来也就舒服了,宝宝没事的。

我刚结婚的时候也是家务卫生全我搞,后来发现老公越来越懒了,就有意识的让他多干一些,现在基本不用我做饭了,他在家就是他做

估计你平时包办的太多了,你老公已经习惯了。。。等孩子生下来事情才多呢,慢慢培养他多干一些吧,年纪小爱懒也是正常的,习惯了就会越来越自私了,将来教育孩子也是一样,有些事得让他自己干,哪怕一开始干得不好,父母都包办了,孩子的独立性就差了,也容易变得自私。

安心的把孩子生下来再说吧,一时半会肯定改不了的,但是吵归吵,日子还要继续呀,吵个架很正常,孕妇本来就敏感,别太往心里去,以后肯定会好起来的

点击查看全文
糖衣砒霜。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-25 15:05

原帖由 蜜小兔 于 2010-10-25 15:00 发表 可能就是lz太惯的他了。你自己照顾自己还有宝宝就好了嘛。不要管你老公了。这样的话,你老公就感觉得出来,之前你对他的好。而且你现在怀孕了,家务什么的本来就是老公应该多担待点的啊。最起码也是一人一半嘛!

我有段时间也不惯他,也说不管他了

我怕他去他妈妈那里告状,还在家里给我摆脸色。

我真是一点办法也没有。

有时候又不忍心。

我让他偶尔铺个被子,或者洗个碗他都很不情愿的

也不知道是故意的还是真的不会做,弄的乱七八糟。

害我看不过去 我就说 去去去 还是我来吧 越帮越忙。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-25 15:05
怀孕以后总是心里面很烦躁,虽然知道这种情绪不好,但是还是控制不住,我昨晚和lg又大吵了一架,他也不让我,我也不让他,我感觉他根本不在乎这个宝宝,只在意他自己的感觉!
点击查看全文
糖衣砒霜。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-25 15:07

原帖由 宝儿向前冲 于 2010-10-25 15:02 发表 真心疼楼主啊男人成熟的慢,多和他沟通沟通,让他了解你的感受。你对

他太好,会让他一直长不大的

每次大吵完 我不理他 或者他想要来跟我和好的时候我都跟他说 跟他沟通的。

每次都说 好好好 我下次知道了。

结果不到三天又这样了,我啰嗦几句他就和我吵架,一点都不带让我的。

就这样重复又重复,我的心真的累死了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 15:09

因人而异吧

我老公也比我小1岁

我觉得老公很好,偶尔有些孩子气,

没怀孕的时候,老公对我也是最好,比对他妈妈好,呵呵

反正我怀孕以来一直都是老公照顾我。老公一直在工作,我也在工作。不过老公一有空就为我做补品,加班回来还带好吃的给我。呵呵,比我[妈妈婆婆都还好

老公还主动加班,说宝宝出来会用很多钱,他现在要好好挣钱。

点击查看全文
糖衣砒霜。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-25 15:13

原帖由 gshqyd 于 2010-10-25 15:04 发表 楼主想开点,现在肚子这么大了,发泄出来也就舒服了,宝宝没事的。我刚结婚的时候也是家务卫生全我搞,后来发现老公越来越懒了,就有意识的让他多干一些,现在基本不用我做饭了,他在家就是他做估计你平时包办的太多了,你老公已经习惯了。。。等孩子生下来事情才多呢,慢慢培养他多干一些吧,年纪小爱懒也是正常的,习惯了就会越来越自私了,将来教育孩子也是一样,有些事得让他自己干,哪怕一开始干得不好,父母都包办了,孩子的独立性就差了,也容易变得自私。安心的把孩子生下来再说吧,一时半会肯定改不了的,但是吵归吵,日子还要继续呀,吵个架很正常,孕妇本来就敏感,别太往心里去,以后肯定会好起来的

谢谢你。

我怀孕前做点家务我觉得理所应当的,毕竟女人嘛,现在怀孕8个月了,肚子越来越大,做家务真的很吃力,腰酸的不行,我每次说腰要断了要断了,他就边打电脑边心不在焉的说那里躺下休息会再干好了,眼睛都不带朝我这边看的,就是敷衍,让他做点小事情,他嘴上边说来了好了,起码15分钟才会过来帮你,他一点家务都不会做,从小也没做过,我就有时候说他,怎么弄成这样啊什么的,他马上就喉咙大起来,帮你做了么呢又唧唧歪,不做了,就闪人了, 一次又一次的小事我们吵了无数回,全然不顾我是孕妇,我现在开始要学着自私一点,让他自生自灭吧,我又不欠他的。

我结婚前在家里什么都不要我做的,现在我为了他挺着大肚子干活,还要我怎么样。我又没要他养。不知道他拽什么。

点击查看全文
糖衣砒霜。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-25 15:15

原帖由 爽的宝宝 于 2010-10-25 15:05 发表 怀孕以后总是心里面很烦躁,虽然知道这种情绪不好,但是还是控制不住,我昨晚和lg又大吵了一架,他也不让我,我也不让他,我感觉他根本不在乎这个宝宝,只在意他自己的感觉!

我家的还不是这样,自私的很。

我是那种有气一定要发出来,不发出来会难受的要死的。

一旦爆发,更加一发不可收拾。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-25 15:15

有些人是这样的,我爸爸也是,不叫他做事他就是看到了酱油瓶倒了也不会扶,不会主动做事,都是我妈宠的,要趁年轻时指点他,叫他做他就会做。。要不然老了就变成了老油条

点击查看全文
糖衣砒霜。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-25 15:16

原帖由 小毛兔宝宝 于 2010-10-25 15:09 发表 因人而异吧我老公也比我小1岁我觉得老公很好,偶尔有些孩子气,没怀孕的时候,老公对我也是最好,比对他妈妈好,呵呵反正我怀孕以来一直都是老公照顾我。老公一直在工作,我也在工作。不过老公一有空就为我做补品,加班回来还带好吃的给我。呵呵,比我[妈妈婆婆都还好老公还主动加班,说宝宝出来会用很多钱,他现在要好好挣钱。

真羡慕你有这样一个懂事的老公。

我在这个家庭里又出钱又出力,也没捞到一句好。

你说崩溃不崩溃。

点击查看全文
糖衣砒霜。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-25 15:17

原帖由 我耳朵痛 于 2010-10-25 15:15 发表 有些人是这样的,我爸爸也是,不叫他做事他就是看到了酱油瓶倒了也不会扶,不会主动做事,都是我妈宠的,要趁年轻时指点他,叫他做他就会做。。要不然老了就变成了老油条

恩,我也这么想

我现在开始我就自私给他看。

让他看看一个家庭里面两个人自私的话会变成什么样子。

我火透了

点击查看全文